Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Девочки подскажите! хотим встать в очередь, живем в районе библиотеке им. Пушкина, посмотрела ближайшие сады (Ручеек, Дом радости, может еще какие есть???), но не знаю какой выбрать может подскажите какие из них более менее нормальные, собираемся с 2-х лет. Очень нужна информация, а то я в этой теме совсем профан ещё. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от !!!Ялен!!! Посмотреть сообщениеДевочки подскажите! хотим встать в очередь, живем в районе библиотеке им. Пушкина, посмотрела ближайшие сады (Ручеек, Дом радости, может еще какие есть???), но не знаю какой выбрать может подскажите какие из них более менее нормальные, собираемся с 2-х лет. Очень нужна информация, а то я в этой теме совсем профан ещё. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от сэм Посмотреть сообщениеУважаемая Пыльца, а Вы не могли бы поделиться тем, кто и как вам предложил остаться в подготовительной группе и на каких условиях? будем весьма признательны за ответ!!!Последний раз редактировалось Пыльца; 04-28-2015, 06:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеПоделитесь пожалуйста, отзывами про детский сад Азамат, который на 45 аптеке. Перечитала темку, отзывов мало. И в основном пишут про который на согре.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениепошли туда знакомые недавно. в принципе сад нравится. Горшок правда свой приносили, ребенок падал с их горшка. кормят хорошо, воспитатели нравятся.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениепошли туда знакомые недавно. в принципе сад нравится. Горшок правда свой приносили, ребенок падал с их горшка. кормят хорошо, воспитатели нравятся.
по вопросу Миры - сама вот не знаю, столько слышала, и положительного и отрицательного) и червей в том году нашли в еде, и воспитатели бьют. и хорошего много слышала. но мой педиатр, когда узнала что мы в азамат пошли, удивилась, сказала, что с азамата чаще ходят на больничный, в отличии той же ак боты (45 тоже район), и сама как то слышала отборный мат на казахском языке, когда спускалась на 1 этаж, думала что мамашки чет там не поделили, ан нет)))) нянечка с воспитательницей)))
Комментарий
-
Сообщение от Айналайын Посмотреть сообщениев смысле свой? у них же детские унитазы, не? в нашей группе по крайней мере так.
по вопросу Миры - сама вот не знаю, столько слышала, и положительного и отрицательного) и червей в том году нашли в еде, и воспитатели бьют. и хорошего много слышала. но мой педиатр, когда узнала что мы в азамат пошли, удивилась, сказала, что с азамата чаще ходят на больничный, в отличии той же ак боты (45 тоже район), и сама как то слышала отборный мат на казахском языке, когда спускалась на 1 этаж, думала что мамашки чет там не поделили, ан нет)))) нянечка с воспитательницей)))
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа у кого детки ходили или ходят в 103 сад на ивушке?
Комментарий
Комментарий