Сообщение от Плюша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от charmer Посмотреть сообщениеДевочки, здравствуйте. Сегодня были на первом родительском собрании в садике "Алия". Хотела спросить о воспитателях, мы попали к молодым, не таким опытным, Ольга Георгиевна и Айгерим Нурлановна. Может кто-то ходил к ним и поделится впечатлением. Когда развели родителей по группам смутил момент организации, речь, ведь им заниматься нашими детьми и почему в группе сразу 2 молодых воспитателя!? Четко не могли сказать что нужно, все родители спрашивали. В 2-х других группах воспитатели со стажем, грамотные. Не хочу обидеть наших воспитателей, но все-таки речь о наших детях, да и сумма не маленькая, 26 000. Девочки развейте сомнения, может потом поменяются воспитатели на второй год.
Поделитесь мнением, плизззз. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от charmer Посмотреть сообщениеДевочки, здравствуйте. Сегодня были на первом родительском собрании в садике "Алия". Хотела спросить о воспитателях, мы попали к молодым, не таким опытным, Ольга Георгиевна и Айгерим Нурлановна. Может кто-то ходил к ним и поделится впечатлением. Когда развели родителей по группам смутил момент организации, речь, ведь им заниматься нашими детьми и почему в группе сразу 2 молодых воспитателя!? Четко не могли сказать что нужно, все родители спрашивали. В 2-х других группах воспитатели со стажем, грамотные. Не хочу обидеть наших воспитателей, но все-таки речь о наших детях, да и сумма не маленькая, 26 000. Девочки развейте сомнения, может потом поменяются воспитатели на второй год.
Поделитесь мнением, плизззз. Спасибо.
Айгерим у нас была год, нам нравилась она, правда в декрет уходила вроде полгода назад, может не она?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеВы в июле туда идете?
Айгерим у нас была год, нам нравилась она, правда в декрет уходила вроде полгода назад, может не она?
Комментарий
-
Что-то я почитала про деж.сады и вся в сомнениях. Стоит отдавать дочу в другой сад или все-таки решиться отправить на лето к бабушкам в другой город?(как же я без нее будууу?). Проблема в том, что до сих пор факт расставания в саду доча переносит со слезами. Потом успакаивается и скачет весь день с подружками. А раз в деж. садах бардак, не говоря уже о новом коллективе, воспиталках.... Есть у кого опыт расставания с детьми на 3 мес?
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЧто-то я почитала про деж.сады и вся в сомнениях. Стоит отдавать дочу в другой сад или все-таки решиться отправить на лето к бабушкам в другой город?(как же я без нее будууу?). Проблема в том, что до сих пор факт расставания в саду доча переносит со слезами. Потом успакаивается и скачет весь день с подружками. А раз в деж. садах бардак, не говоря уже о новом коллективе, воспиталках.... Есть у кого опыт расставания с детьми на 3 мес?
Мне кажется если ребенок сильно восприимчивый лето в саду ничего хорошего не даст...
Комментарий
-
Да конечно не обидят, но избалуют.... Страшно мне все-равно на все лето то! Она ж у меня домашняя, сроду нигде без меня не была. Ох, что ж делать то? Не навредить бы, и так прям такая ранимая и чувствительная стала. В сад то и то на один месяц, на июнь взяли, потом на июль точно к бабушкам планировали, а в августе уже обещали наш садик открыть.
Комментарий
-
Сообщение от charmer Посмотреть сообщениеНаша группа с середины июня, скорее всего она, у нее ребетенок 7 месяцев. Мне она тоже больше понравилась. Спасибо за ответ.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЧто-то я почитала про деж.сады и вся в сомнениях. Стоит отдавать дочу в другой сад или все-таки решиться отправить на лето к бабушкам в другой город?(как же я без нее будууу?). Проблема в том, что до сих пор факт расставания в саду доча переносит со слезами. Потом успакаивается и скачет весь день с подружками. А раз в деж. садах бардак, не говоря уже о новом коллективе, воспиталках.... Есть у кого опыт расставания с детьми на 3 мес?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНаверное, у нее старшая дочка есть еще )) А собрания у всех были уже? Мы в июле идем вроде, но пока не в КЗ поэтому интересно не пропустим ли собрание. И вы с детьми уже ходили?
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеНаверное, у нее старшая дочка есть еще )) А собрания у всех были уже? Мы в июле идем вроде, но пока не в КЗ поэтому интересно не пропустим ли собрание. И вы с детьми уже ходили?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеУ меня опыт есть. Моя дочь, судя по описанию, почти на вашу похожа - такая же ранимая (больше обидчивая), была до 2,5 лет со мной. Я все переживала, как же она без меня, но ничего - нормально так ребенку у бабушки))) Постепенно потом приучила ее к бабуле, а потом и вовсе поехала в Семей, т.к с садом мы не подружились, решила еще год подождать, этой осенью пойдет уже. Все зависит от бабули, как они ребенка заинтересуют, так и будет там отдыхать.
Комментарий
-
Сообщение от charmer Посмотреть сообщениеА у вас когда д\р? Весенне-летние дети с июня, а зимние с июля.
Комментарий
Комментарий