Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противозачаточные

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может еще закрытый раздел сделать со входным вопросом: "Вы женщина" и ответами "да", "нет", "не уверен"?

Комментарий

ну мужики тут вопили: типа нефиг в общем разделе про свои болячки, проблемки, кружева и т.д. болтать. потому и завели отдельный раздел, где мы все это обсуждаем. кто ж виновато что некоторые мужчины настолько любопытны, что их прикалывает эти темы. Ракъ, может ты проконсультируешь по поводу противозачаточных (раз тема так называется) и Дипу тоже касается, а то так зашли, балдеж развели, поугорали и все. раз с бабами, значит с бабами ))

Комментарий

Да, ну и что, что читают, им это даже полезно, мальчикам тоже про контрацепцию в курсе надо быть, чтобы потом своих девушек на аборты не отправляли. nurgulk, стесняться их теперь что ли в этих темах)))? Вот то, что пишут хуже, остроты можно мимо пропускать, но этой фигней тема заполняется , надоедает малость.

Комментарий

да дело даже не в противозачаточных ( к тому же у нас мало парней этим озабочены, а это им полезно знать и предпринимать), дело допустим: в женских болячках, менструациях, абортах, внематочной беременности, родах и т.д.

Комментарий

Даже если они об этом тут прочитали, врятли вспомнят потом, а уж про критические дни по-моему мальчики с раннего возраста благодаря рекламе знают, так что не надо заморачиваться.
            А вообще не знаю, что в голове у вас, ребята, твориться, но можно уже и перестать тут флудить.

Комментарий

принимаю Линдинет, уже...1,5 года примерно, а до этого Ярину с пол годика, но дорого

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                Я пила Логест в течении 5 лет, когда дело дошло до разговоров о малыше пошла к врачу. Меня там врач обругала, говорит, что через каждые полгода нужно перерыв делать, иначе проблем женских себе заработаешь, каких на тот момент я имела великое множество)))))))))) В общем всё хорошо в меру. К слову, после ОК нужно семь месяцев отходить.
                пью таблетки уже 13 лет.Перерыв делала на пару месяцев только после Диане-35.(Начались проблемы с циклом). Много читала о таблеточкаи, консультировалась. Так вот наоборот чаще встречала и мой врач говорил, что делать "передышки" вредно! Организм привыкает к определённому гормональному фону, а перерывами он нарушается.

Комментарий

сколько врачей, столько и мнений..

Комментарий

от длительного приема "колесиков" женский организм ленивый становится и потом забеременеть сложнее. выше девочки писали уже.

Комментарий

да на самих таблетках черным по белому написано же.Для дураков чтоли пишут? написано делать перерыв значит нужно делать.

Комментарий

Сообщение от чудо Посмотреть сообщение
                        пью таблетки уже 13 лет.Перерыв делала на пару месяцев только после Диане-35.(Начались проблемы с циклом). Много читала о таблеточкаи, консультировалась. Так вот наоборот чаще встречала и мой врач говорил, что делать "передышки" вредно! Организм привыкает к определённому гормональному фону, а перерывами он нарушается.
                        А если подумать, то блокировка гормонов продолжительное время очень вредна для женской половой системы.

Хотя действительно сколько людей столько и мнений и также каждый организм индивидуален.

Комментарий

Пила Ярину давно уже. Но вообще от таблеток я как зомби становлюсь :-( Дочку родила 5 лет назад, после спираль поставила - через год кровотечение в середине цикла небольшое, убрала спираль. И все - прерванный половой акт 3,5 года. Когда захотели с мужем второго малыша - забеременнела в первом же месяце. Сейчас опять ППА. У мужа реакция отличная :-) Спираль ставить не хочу, таблетки пить не могу. В пластыри, крема и мази не верю. Презерватив - аллергия жуткая (((( Говорят есть еще укольчик на месяц, но пока не узнавала точно.

Комментарий

Пила Диану35 долго, 6 лет, начались проблемы с сосудами гениколог посоветовал либо Логест либо Ярину, пью Логест уже второй год, Ярина очень дорогая , хожу к врачу каждые пол года, сей час дали напровление на гармоны, скоро пойду сдавать тогда видно будет.

Комментарий

Кому как... Пила Диане-35. Итог-1 аборт. Врачи говорили-не может быть! Пила Логест. Итог-2 аборт. Врач сказала-мож твоего мужа забрать в клуб женщин, которые не могут забеременеть в качестве осеменителя? Ей смешно, мне как-то не очень. Сейчас пью регулон. И каждый месяц боюсь...
                              Спираль ставить мне не рекомендуют, у меня и так оччень обильные месячеые.

Комментарий

Я почти 3 года пользовалась пластырем "Евра"
                                Плюсы:
                                1. Для склеротиков хорошо :))) 1 раз в неделю наклеил и усё.
                                2. Мною очень хорошо переносился.
                                3. Ни разу не подвел.
                                Минусы:
                                1. Цена :(((
                                2. На месте пластыря возникает раздражение (прошло через пол-года). Поэтому рекомендуют клеить его на разные места.
                                3. По кромке пластырь грязнится, не очень привлекательно это выглядит.
                                Перерывы делала раз в год.
                                До пластыря пользовалась Жанином, как-то он мне не очень понравился.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X