Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поделки наших детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ботаглазка Посмотреть сообщение
    На надутый шар мажете вазелин, потом нитки наматываете покрываете пва, сутки сохнет, берете за хвостик шарик и лопаете его он сдувается шарик остается у вас в руке тихонечко вытаскиваете его через нитки

- - - Добавлено - - -

Как то он на фотках неярко вышел, на самом деле ярче, пуговички ярко синие покупала, носик из ниток тож, потом пришила, улыбку вышивала оранж ниткой, а шапка и шарфик из колготок, шапку вкруговую пришила, чтоб не слазила)
    Спасибо)))

Комментарий

Наше первое творение с дочей :) Задание было от магазина детской обуви, сделать игрушку на ёлку. Получилась у нас шлёпка летняя Снегурочкина :) Вот как представлю, что периодически поделки в садик надо делать, прям страшно.... как то вот не творческая я личность :)

Комментарий

Наша зимняя поделка
        IMG_8098.jpg
        эта на конкурс
        IMG_7955.jpg

Комментарий

Поделку доча делала)

20140313_064810.jpg

Комментарий

Очень красиво, это же старинный вид вышивки, выбивание вроде так называется)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
              Очень красиво, это же старинный вид вышивки, выбивание вроде так называется)))
              Ну что-то тип того)))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                Поделку доча делала)

[ATTACH=CONFIG]143450[/ATTACH]
                Нифигасе, молодец доча! А ты на нее грешишь, что уроки не делает! Творческие люди они такие! Тут не до математики)

Комментарий

Девочки, вопрос, может, где-то и банальный, но...
                  Какие чудо-природные дары вы собираете на поделки?

Мне в ум кроме шишек-листочков-желудей-камешков пока ничего не идет, хотя понимаю, что творить-то скоро уже, надо поднатужиться))

Хочу впрок попробовать листья заскелетировать. Думаю, не каждая мама подобное делает.
                  Ну и на днях дедуля нам сушеного майского жука откопал :))) Тоже думаю его куда-нить присобачу

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                    Девочки, вопрос, может, где-то и банальный, но...
                    Какие чудо-природные дары вы собираете на поделки?

Мне в ум кроме шишек-листочков-желудей-камешков пока ничего не идет, хотя понимаю, что творить-то скоро уже, надо поднатужиться))

Хочу впрок попробовать листья заскелетировать. Думаю, не каждая мама подобное делает.
                    Ну и на днях дедуля нам сушеного майского жука откопал :))) Тоже думаю его куда-нить присобачу
                    Свет, шишки, желуди, я прям цветочки в сентябре рвала дворовые и сушила, только расправляй их хорошо, они тогда как живые))) Листья всякие, дубовые красивые, кленовые. Мы еще перья голубиные собирали)))) Ковыль сушили.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Свет, шишки, желуди, я прям цветочки в сентябре рвала дворовые и сушила, только расправляй их хорошо, они тогда как живые))) Листья всякие, дубовые красивые, кленовые. Мы еще перья голубиные собирали)))) Ковыль сушили.
                      А ты под прессом сушила или вниз головами подвешивала?
                      Прошлый год насушила между страниц - а они все рассыпались при доставании(( То ли у меня руки из *опы, то ли что(((

И ещё хотела спросить - колючки вот такие есть смысл впрок откладывать, не распадутся?
                      колючка.jpg

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        А ты под прессом сушила или вниз головами подвешивала?
                        Прошлый год насушила между страниц - а они все рассыпались при доставании(( То ли у меня руки из *опы, то ли что(((

И ещё хотела спросить - колючки вот такие есть смысл впрок откладывать, не распадутся?
                        [ATTACH=CONFIG]160549[/ATTACH]
                        Такую колючку нужно сушить вниз головами подвешанную и в темном месте, тогда она не распадется и сохранит цвет.
                        Последний раз редактировалось НаТаЛка; 08-16-2014, 07:09 PM.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                          Такую колючку нужно сушить вниз головами подвешанную и в темном месте, тогда она не распадется и сохранит цвет.
                          И покрыть лаком для волос

Комментарий

Девочки, прямо крик души.
                            Кто-нибудь пробовал делать в домашних условиях скелеты листьев?
                            Который день с ними няньчусь - без толку(((
                            В общем, вот что есть Фото0870.jpg
                            Первый лист слева - варила около часу в соде (ст.л. на примерно 600 гр воды) - лист остался "дубовым". Залила Доместосом почти на сутки - вот такой получился на выходе, дольше побоялась.
                            Остальные - сбор в один день, окунула в Белизну, сидели в ней 2-е суток (!!!!!!) - и вот такие разные вышли, главное хвостик почти разваливается, а мякоть ну никак от сетки отходить не хочет((( Второй листик попробовала щеточкой выбить - весь начал крошиться(((
                            Может кто даст дельный совет исходя из своего опыта, а то тырнет пестрит одной и той же статьёй в разных изложениях
                            за качество фото айм ссори, фотик разрядился, руки не доходят зарядить(

Мама Ника, НаТаЛка - спасибо, повесила 5 голов, но одна развалилась сразу при сбрызгивании лаком. Переусердствовала)))))
                            Последний раз редактировалось Крыска; 08-21-2014, 04:56 PM.

Комментарий

Света, ты сама вон кака мастерица, еще советы спрашиваешь)))
                              До этого был вопрос, сушила цветы в книге по старинке, единственное, хорошо расправляла лепестки.

Комментарий

Крыска, попробуйте баллончик с лаком дальше от цветка держать и распылять не пшиками,а непрерывной струёй.Чем дальше держите тем мельче капли.Получается как бы пыль, не знаю как правильно объяснить.

Комментарий

Обработка...
                                X