Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шитье
Свернуть
X
-
хочу сшить костюм ребенку на Нг, где продается флис, как можно больше расцветок. потому как еще не определилась костюм кого будет))
и примерную цену?)
и еще подскажите знающие, чтобы сшить или комбез, или шаровары и кофту на 100 см ребенка, сколько ткани взять? а то я туплю) 1 метра хватит или больше?
Комментарий
-
Флис брала в дуэте на Орджоникидзе рядом с центральной сберкассой, было очень много расцветок. 1 метр стоит 760 тенге.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениехочу сшить костюм ребенку на Нг, где продается флис, как можно больше расцветок. потому как еще не определилась костюм кого будет))
и примерную цену?)
и еще подскажите знающие, чтобы сшить или комбез, или шаровары и кофту на 100 см ребенка, сколько ткани взять? а то я туплю) 1 метра хватит или больше?
Комментарий
-
спс, а ширина какая у него, не помните?Сообщение от Sabina Посмотреть сообщениеФлис брала в дуэте на Орджоникидзе рядом с центральной сберкассой, было очень много расцветок. 1 метр стоит 760 тенге.
Комментарий
-
Посмотрите в тканях на центральном рынке (там, где щенков/котят продают) или на Заречке в павильонеСообщение от Selena Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где найти в нашем городе цветной фатин (сетка, только жесткая). С уверенностью шла в ТКАНИ на Орджоникидзе, а там ток черный и белый. Срочно надо!!!!
Комментарий
-
акку (на 45 аптеке) есть, цветов много было, 400 или 500 тенге метр, ширина кажется 1,40Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где найти в нашем городе цветной фатин (сетка, только жесткая). С уверенностью шла в ТКАНИ на Орджоникидзе, а там ток черный и белый. Срочно надо!!!!
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеакку (на 45 аптеке) есть, цветов много было, 400 или 500 тенге метр, ширина кажется 1,40
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! пошла прямо туда и воплотила свои фатиновые фвнтазии!!!
А фетр, если кому понадобится, есть еще на 45 - если идти от Акку в сторону Луговой, по той же стороне, что Акку, магазин швейных машинок и материалов для изготовления кукол. 300 тг, но лист больше чем на дзержинского
Комментарий
-
могу посоветовать Меховое ателье на Беспалова 51, на личном опыте убедилась, мастера-профессионалы! в прошлом году я заказывала там пошить себе шубу из шкурок каракуля, так мои приятельницы решили, что шуба итальянская, а уж они-то знают толк в шубах :yes3: а по моему мнению, не важно где сделано- в Италии или у нас, в обычном ателье, а важно как...на фигуре сидит изумительно и аккуратно. и еще я поняла,что от качества самого меха во мноогом зависит вид шубы, я пока на примерки ходила, такие раритеты у них видела, их бы выкинуть пора, однако перешивают(из г..-конфетку делают)Сообщение от НЕЛЛИ ЩЕТНИКОВА Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте, пжт или может кто с кожей-мехом работает: есть мех, хочу заказать сшить шубу.
Комментарий
Комментарий