Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шитье

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Скоро Новый год! Начинаем заготавливать сапоги под подарки!!!
    Классные сапожки! А где белый фетр отыскала? Я тоже хочу.

Комментарий

Аня, все очень красиво, и главное сделано с душой! Молодец!

Комментарий

Спасибо!!!
        Ленчик, это белый флис, а не фетр, но фетр нашла тоже-Дзержинского 5, магазинчик для мыловаров, 300 тг лист

Комментарий

хочу сшить костюм ребенку на Нг, где продается флис, как можно больше расцветок. потому как еще не определилась костюм кого будет))
          и примерную цену?)
          и еще подскажите знающие, чтобы сшить или комбез, или шаровары и кофту на 100 см ребенка, сколько ткани взять? а то я туплю) 1 метра хватит или больше?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            хочу сшить костюм ребенку на Нг, где продается флис, как можно больше расцветок. потому как еще не определилась костюм кого будет))
            и примерную цену?)
            и еще подскажите знающие, чтобы сшить или комбез, или шаровары и кофту на 100 см ребенка, сколько ткани взять? а то я туплю) 1 метра хватит или больше?
            Флис брала в дуэте на Орджоникидзе рядом с центральной сберкассой, было очень много расцветок. 1 метр стоит 760 тенге.

Комментарий

Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
              Флис брала в дуэте на Орджоникидзе рядом с центральной сберкассой, было очень много расцветок. 1 метр стоит 760 тенге.
              спс, а ширина какая у него, не помните?

Комментарий

помоему 1,5 метра)))цветов много было всяких ярких. брала недели 2 назад

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где найти в нашем городе цветной фатин (сетка, только жесткая). С уверенностью шла в ТКАНИ на Орджоникидзе, а там ток черный и белый. Срочно надо!!!!

Комментарий

Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
                    Подскажите, пожалуйста, где найти в нашем городе цветной фатин (сетка, только жесткая). С уверенностью шла в ТКАНИ на Орджоникидзе, а там ток черный и белый. Срочно надо!!!!
                    Посмотрите в тканях на центральном рынке (там, где щенков/котят продают) или на Заречке в павильоне

Комментарий

Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
                      акку (на 45 аптеке) есть, цветов много было, 400 или 500 тенге метр, ширина кажется 1,40

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        акку (на 45 аптеке) есть, цветов много было, 400 или 500 тенге метр, ширина кажется 1,40

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! пошла прямо туда и воплотила свои фатиновые фвнтазии!!!

А фетр, если кому понадобится, есть еще на 45 - если идти от Акку в сторону Луговой, по той же стороне, что Акку, магазин швейных машинок и материалов для изготовления кукол. 300 тг, но лист больше чем на дзержинского

Комментарий

Девочки, посоветуйте, пжт или может кто с кожей-мехом работает: есть мех, хочу заказать сшить шубу.

Комментарий

Сообщение от НЕЛЛИ ЩЕТНИКОВА Посмотреть сообщение
                            Девочки, посоветуйте, пжт или может кто с кожей-мехом работает: есть мех, хочу заказать сшить шубу.
                            могу посоветовать Меховое ателье на Беспалова 51, на личном опыте убедилась, мастера-профессионалы! в прошлом году я заказывала там пошить себе шубу из шкурок каракуля, так мои приятельницы решили, что шуба итальянская, а уж они-то знают толк в шубах :yes3: а по моему мнению, не важно где сделано- в Италии или у нас, в обычном ателье, а важно как...на фигуре сидит изумительно и аккуратно. и еще я поняла,что от качества самого меха во мноогом зависит вид шубы, я пока на примерки ходила, такие раритеты у них видела, их бы выкинуть пора, однако перешивают(из г..-конфетку делают)

Комментарий

Большое СПАСИБО за совет! Вот у меня тоже каракуль!)) А цена какая за пошив, скажите, пжт? Или от модели зависит?

Комментарий

Ой, кто-то из девочек недавно совсем ругал это ателье, мол испортили вещь, отдавала перешить.

Комментарий

Обработка...
                                X