Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скрапбукинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vspyshka Посмотреть сообщение
    Даша, здравствуйте! Где можно бумагу приобрести? Ведь взяла же в прошлый раз много, и все мне мало... :)

Кстати, открыточка очень нежненькая и красивая получилась!
    Ответила Вам в личку.

Комментарий

Девочки, в Абди появились штемпельные подушечки наборчиками по 4 шт. - 936 тг.
      Только вот лежат они в районе касс, где всякая мелочевка, совершенно случайно наткнулась.

А в "Рукодельной лавке" праздничная скидка на бумагу от 10 до 20%
      Последний раз редактировалось Dareka; 03-05-2014, 01:26 PM.

Комментарий

Вот такие шоколадницы наваяла к 8 марта! Сегодня они уехали в школу, радовать учительниц.
        3.jpg 5.jpg 6.JPG 4.jpg 2.jpg 1.jpg
        (Просьба строго не судить, опыта мало, но конструктивная критика приветствуется!)

Комментарий

Мило, и материалы знакомые))) Люблю эту бумагу.
          Особенно понравились с марками, перо просто мммммм и сиреневая такая нежная, весенняя.
          С бабочкой тоже нравится, я бы еще на бабочку полубусинку добавила и на мой взгляд зеленый листик по цвету выбивается, но это сугубо мое мнение.
          Думаю учителя будут очень довольны.
          А Вы где полубусины покупали?
          Последний раз редактировалось Dareka; 03-07-2014, 08:35 AM.

Комментарий

Ань,красиво так!Учительницы точно такой подарок не забудут))

Комментарий

Спасибо!!!
              Полубусины в Фэнси-стайл покупала, крупные и средние, есть еще мельче. Про буину на бабочку-да, наверное надо было (возьму на вооружение). Листик-ну "лепила из того, что было)))
              Бумага вся из "Рукодельной лавки", большое спасибо! (Еще мнооого лежит, ждет своего часа. Девочки, если бы в "Лавке" еще свободное время продавалось-купила бы оптом!)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Спасибо!!!
                Полубусины в Фэнси-стайл покупала, крупные и средние, есть еще мельче. Про буину на бабочку-да, наверное надо было (возьму на вооружение). Листик-ну "лепила из того, что было)))
                Бумага вся из "Рукодельной лавки", большое спасибо! (Еще мнооого лежит, ждет своего часа. Девочки, если бы в "Лавке" еще свободное время продавалось-купила бы оптом!)))
                А они клеевые? Нужно в Фенси заглянуть, я купила в Белом попугаи но они так себе выбирала из того что было, и там реальный полубусины, так как дырки даже есть.
                Ой, время мы бы тоже купили, в конце марта ожидается поступления украшательных сокровищ, ждем с нетерпением.

Комментарий

У этих тоже есть дырки, они по идее пришивные. А в БП не было, когда я смотрела.
                  В Фэнси стразы красивые, но дорогие, блин... Покупала тоже в БП. Зато в Фэнси много всяких подвесочек по демократичной цене.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    У этих тоже есть дырки, они по идее пришивные. А в БП не было, когда я смотрела.
                    В Фэнси стразы красивые, но дорогие, блин... Покупала тоже в БП. Зато в Фэнси много всяких подвесочек по демократичной цене.
                    Вот не разу не была в этом магазине, надо будет забежать.
                    Хочу на клейкой основе, видела в "Доме швейных машин" ну рука не поднялась за них штуку отдавать.
                    в БП я все выгребла, так как забирала последние, надо будет в Фенси посмотреть подвески, так как что в БП, что в Рукодельнице страшненькие были.
                    Последний раз редактировалось Dareka; 03-07-2014, 10:38 AM.

Комментарий

20140310_141457.jpg
                      страничка 30х30

Комментарий

В "Рукодельной лавке" проходит розыгрыш весенней конфеты,, спешите принять участие!

Комментарий

Насмотрелась, и тоже решила попробовать)) Где вы покупаете все материалы и с чего советуете начать новичку?)

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                            Насмотрелась, и тоже решила попробовать)) Где вы покупаете все материалы и с чего советуете начать новичку?)
                            Большую часть материалов заказываем через Интернет, скрап-бумагу, в последнее время, покупаю у девочек в Рукодельной лавке (выше есть ссылочка). Купите несколько листов скрап-бумаги, для основы можно в Абди купить бумагу для пастели, акварельную бумагу и начните с небольших открыточек. Скоро Пасха, и потренеруетесь и друзей-родственников порадуете. И поймете, надо Вам это или нет. Но берегитесь - страшно затягивает! :) Для украшений - ленточки, пуговки, самодельные бумажные и тканевые цветочки, в Инете можно много МК найти. Также в Абди есть штемпельные подушечки для тонировки. И, да, не используйте ПВА, сразу отобьете все желание. Момент - кристалл, скотч двусторонний. Ну, это так, для начала... Удачи!

Комментарий

Двусторонний скотч есть в Абди рулончиками, в Рукодельной лавке есть в корпусе, если будете брать в Абди смотрите на толщину, я первый раз купила толстый на него удобно клеить декоративные элементы, а вот кружево и бумагу нет, выперает.
                              В абди на касах лежат наборы для открыток, но мне не пошли, все купленное или лежит или пошло на другие цели.
                              Интересные пуговки есть в Доме швейных машин, там же я прикупила ленточек, ленточки так же есть в лавке, там они по цветам подобраны, идут наборчиками.
                              Интересные подвесочки видела в Фенси, а вот Рукодельница и Кудесница растроили, страшнючки китайские.
                              Также еще можно купить полубусин, они очень красиво смотрятся на открытках.
                              Еще забыла про бумагу, на основу можно посмотреть в тех. центре бумага для лазерной печати, она на ощупь клевая такая.

Комментарий

Спасибо за советы) по абди уже погуляла сегодня) мне там нужно ВСЕ) начиная пластикой, заканчивая простыми карандашами) Набрала бумаги для пастели и акварели, самих красок разных, сижу рисую:victory: а вот двусторонний скотч я не нашла, не по глазам наверно) еще видела дыроколы, но какие-то рисунки ватные, мишка, сердечко, птичка и пару узоров. Хотела ножницы фигурные, тоже не нашла(

Комментарий

Обработка...
                                X