Сообщение от vspyshka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скрапбукинг
Свернуть
X
-
Девочки, в Абди появились штемпельные подушечки наборчиками по 4 шт. - 936 тг.
Только вот лежат они в районе касс, где всякая мелочевка, совершенно случайно наткнулась.
А в "Рукодельной лавке" праздничная скидка на бумагу от 10 до 20%Последний раз редактировалось Dareka; 03-05-2014, 01:26 PM.
Комментарий
-
Мило, и материалы знакомые))) Люблю эту бумагу.
Особенно понравились с марками, перо просто мммммм и сиреневая такая нежная, весенняя.
С бабочкой тоже нравится, я бы еще на бабочку полубусинку добавила и на мой взгляд зеленый листик по цвету выбивается, но это сугубо мое мнение.
Думаю учителя будут очень довольны.
А Вы где полубусины покупали?Последний раз редактировалось Dareka; 03-07-2014, 08:35 AM.
Комментарий
-
Спасибо!!!
Полубусины в Фэнси-стайл покупала, крупные и средние, есть еще мельче. Про буину на бабочку-да, наверное надо было (возьму на вооружение). Листик-ну "лепила из того, что было)))
Бумага вся из "Рукодельной лавки", большое спасибо! (Еще мнооого лежит, ждет своего часа. Девочки, если бы в "Лавке" еще свободное время продавалось-купила бы оптом!)))
Комментарий
-
А они клеевые? Нужно в Фенси заглянуть, я купила в Белом попугаи но они так себе выбирала из того что было, и там реальный полубусины, так как дырки даже есть.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо!!!
Полубусины в Фэнси-стайл покупала, крупные и средние, есть еще мельче. Про буину на бабочку-да, наверное надо было (возьму на вооружение). Листик-ну "лепила из того, что было)))
Бумага вся из "Рукодельной лавки", большое спасибо! (Еще мнооого лежит, ждет своего часа. Девочки, если бы в "Лавке" еще свободное время продавалось-купила бы оптом!)))
Ой, время мы бы тоже купили, в конце марта ожидается поступления украшательных сокровищ, ждем с нетерпением.
Комментарий
-
Вот не разу не была в этом магазине, надо будет забежать.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеУ этих тоже есть дырки, они по идее пришивные. А в БП не было, когда я смотрела.
В Фэнси стразы красивые, но дорогие, блин... Покупала тоже в БП. Зато в Фэнси много всяких подвесочек по демократичной цене.
Хочу на клейкой основе, видела в "Доме швейных машин" ну рука не поднялась за них штуку отдавать.
в БП я все выгребла, так как забирала последние, надо будет в Фенси посмотреть подвески, так как что в БП, что в Рукодельнице страшненькие были.Последний раз редактировалось Dareka; 03-07-2014, 10:38 AM.
Комментарий
-
Большую часть материалов заказываем через Интернет, скрап-бумагу, в последнее время, покупаю у девочек в Рукодельной лавке (выше есть ссылочка). Купите несколько листов скрап-бумаги, для основы можно в Абди купить бумагу для пастели, акварельную бумагу и начните с небольших открыточек. Скоро Пасха, и потренеруетесь и друзей-родственников порадуете. И поймете, надо Вам это или нет. Но берегитесь - страшно затягивает! :) Для украшений - ленточки, пуговки, самодельные бумажные и тканевые цветочки, в Инете можно много МК найти. Также в Абди есть штемпельные подушечки для тонировки. И, да, не используйте ПВА, сразу отобьете все желание. Момент - кристалл, скотч двусторонний. Ну, это так, для начала... Удачи!Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеНасмотрелась, и тоже решила попробовать)) Где вы покупаете все материалы и с чего советуете начать новичку?)
Комментарий
-
Двусторонний скотч есть в Абди рулончиками, в Рукодельной лавке есть в корпусе, если будете брать в Абди смотрите на толщину, я первый раз купила толстый на него удобно клеить декоративные элементы, а вот кружево и бумагу нет, выперает.
В абди на касах лежат наборы для открыток, но мне не пошли, все купленное или лежит или пошло на другие цели.
Интересные пуговки есть в Доме швейных машин, там же я прикупила ленточек, ленточки так же есть в лавке, там они по цветам подобраны, идут наборчиками.
Интересные подвесочки видела в Фенси, а вот Рукодельница и Кудесница растроили, страшнючки китайские.
Также еще можно купить полубусин, они очень красиво смотрятся на открытках.
Еще забыла про бумагу, на основу можно посмотреть в тех. центре бумага для лазерной печати, она на ощупь клевая такая.
Комментарий
-
Спасибо за советы) по абди уже погуляла сегодня) мне там нужно ВСЕ) начиная пластикой, заканчивая простыми карандашами) Набрала бумаги для пастели и акварели, самих красок разных, сижу рисую:victory: а вот двусторонний скотч я не нашла, не по глазам наверно) еще видела дыроколы, но какие-то рисунки ватные, мишка, сердечко, птичка и пару узоров. Хотела ножницы фигурные, тоже не нашла(
Комментарий
Комментарий