Сообщение от Ляляля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скрапбукинг
Свернуть
X
-
Спасибо, но Наталья занимается только оформлением готовых альбомов для фотографийСообщение от Tallerhttp://vk.com/id61763101 в альбомах посмотрите работы, мне очень нравятся
если я правильно вас поняла, что вам надо
Комментарий
-
Продам набор штампов Mr.Painter "Фразы", новый - 1700 тенге.
nabor_shtampov_frazy_ot_mr_painter.jpeg
Комментарий
-
спасибо!Сейчас посмотрю)Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщениеВот здесь можно глянуть http://vk.com/albums-41191422
Комментарий
-
Уголки,кольца для альбомов, скотч, фоновые штампы, кардсток и пивной картон. Еще было бы неплохо ткань красивую (хлопок)Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеВсем доброе время суток!
В ближайшее время планируется открытие интернет-лавки материалов для скрапа, поэтому возник вопрос, чтобы Вы хотели увидеть в первую очередь? С покупкой каких материалов вопрос стоит особенно остро?Последний раз редактировалось Gemini666; 12-11-2013, 08:25 PM.
Комментарий
-
Узнаю альбомщика ;)Сообщение от Gemini666 Посмотреть сообщениеУголки,кольца для альбомов, скотч, фоновые штампы, кардсток и пивной картон. Еще было бы неплохо ткань красивую (хлопок)
На счет тканюшки, Вы не заглядывали в "Мир швейных машин" по пр. Независимости?
У них там небольшая полка хлопка, куски 50 на 50, мне на обложку альбома хватает, 600 тг. за кусок.
Я привозила себе из Сиба по 99 рублей за кусок.
А как насчет цветочков и прочих украшательств?
Моя страсть альбомы, поэтому о потребностях открыточников мне трудно судить.
Комментарий
-
ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!! очень нужно все, что касается таких вот вещей! хочется разнообразия, чтоб радовать своих заказчиков!Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеВсем доброе время суток!
В ближайшее время планируется открытие интернет-лавки материалов для скрапа, поэтому возник вопрос, чтобы Вы хотели увидеть в первую очередь? С покупкой каких материалов вопрос стоит особенно остро?
Копия P1270913.JPGКопия P1270477.JPGКопия P1270285.JPGКопия P1270255.JPG
Комментарий
-
Отлично, если подвести итог то нужно все, как я и предпологалаСообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениеЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!! очень нужно все, что касается таких вот вещей! хочется разнообразия, чтоб радовать своих заказчиков!
[ATTACH=CONFIG]133633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133636[/ATTACH]
Комментарий

Комментарий