Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скрапбукинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста, как вам качество дыроколов с taobao?
    меня устраивают, ножницы бумагу режут отлично. Набор дыроколов вообще порадовал. А так же таобао-цена ))

Комментарий

Девочки, а никто на заказ альбомы не делает?

Комментарий

Сообщение от Taller
        http://vk.com/id61763101 в альбомах посмотрите работы, мне очень нравятся
        если я правильно вас поняла, что вам надо
        Спасибо, но Наталья занимается только оформлением готовых альбомов для фотографий

Комментарий

Продам набор штампов Mr.Painter "Фразы", новый - 1700 тенге.
          nabor_shtampov_frazy_ot_mr_painter.jpeg

Комментарий

а ни у кого случаем не завалялись подвесочки на детскую тематику??Или где купить их можно.Желательно у нас в городе))

Комментарий

Вот здесь можно глянуть http://vk.com/albums-41191422

Комментарий

Сообщение от Ляляля Посмотреть сообщение
                Вот здесь можно глянуть http://vk.com/albums-41191422
                спасибо!Сейчас посмотрю)

Комментарий

Всем доброе время суток!
                  В ближайшее время планируется открытие интернет-лавки материалов для скрапа, поэтому возник вопрос, чтобы Вы хотели увидеть в первую очередь? С покупкой каких материалов вопрос стоит особенно остро?

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                    Всем доброе время суток!
                    В ближайшее время планируется открытие интернет-лавки материалов для скрапа, поэтому возник вопрос, чтобы Вы хотели увидеть в первую очередь? С покупкой каких материалов вопрос стоит особенно остро?
                    Уголки,кольца для альбомов, скотч, фоновые штампы, кардсток и пивной картон. Еще было бы неплохо ткань красивую (хлопок)
                    Последний раз редактировалось Gemini666; 12-11-2013, 08:25 PM.

Комментарий

Сообщение от Gemini666 Посмотреть сообщение
                      Уголки,кольца для альбомов, скотч, фоновые штампы, кардсток и пивной картон. Еще было бы неплохо ткань красивую (хлопок)
                      Узнаю альбомщика ;)
                      На счет тканюшки, Вы не заглядывали в "Мир швейных машин" по пр. Независимости?
                      У них там небольшая полка хлопка, куски 50 на 50, мне на обложку альбома хватает, 600 тг. за кусок.
                      Я привозила себе из Сиба по 99 рублей за кусок.

А как насчет цветочков и прочих украшательств?
                      Моя страсть альбомы, поэтому о потребностях открыточников мне трудно судить.

Комментарий

Скрап-бумага, штампы русскоязычные, бумажные цветочки, дыроколы с размером вырубки 2-3 и более см., натирки.

Комментарий

Напоминалка - магнит на холодильник)))

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
                            Всем доброе время суток!
                            ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!! очень нужно все, что касается таких вот вещей! хочется разнообразия, чтоб радовать своих заказчиков!
                            Копия P1270913.JPGКопия P1270477.JPGКопия P1270285.JPGКопия P1270255.JPG

Комментарий

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
                              ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!! очень нужно все, что касается таких вот вещей! хочется разнообразия, чтоб радовать своих заказчиков!
                              [ATTACH=CONFIG]133633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133636[/ATTACH]
                              Отлично, если подвести итог то нужно все, как я и предпологала

Комментарий

может тут кому-нибудь нужны открытки подписанные
                                Обращаться в личку или по тел 87773184602

Комментарий

Обработка...
                                X