• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скрапбукинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

видела мастеркласс по изготовлению бумаги для цветов, ну там варить ее выкладывать, сушить..делали такое?

Комментарий

сама бумагу не делала вообще, времени на такие процессы нет, к сожалению, ограничиваюсь разными измывательствами)) над простой бумагой с целью придания ей каких-нибудь эффектов.

Комментарий

В Абди на Речном есть наборы для сарпа, именно для оформления открыток, в пределах 700 тенге, я себе купила с морской темой (там коньки морские, ракушки, блесточки ) есть еще набор для детей сразу несколько открыточек можно сделать .

Комментарий

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести спец. бумагу для изготовления открыток? И всякие аксессуары для оформления?

Комментарий

Сообщение от Olenka
            Девочки! У меня остались заготовки после МК, не могла я их выкинуть! )))
            Замечательная открытка! Olenka, где можно достать таких голубков? И про надпись "Христос воскресе", они уже заготовленные продаются или можно самим любые слова вставить? Не представляю только как...

Комментарий

Оля, у меня вопрос - можно печатать на струйном принтере на кальке для скрапа? У тебя есть листы кальки без рисунка?

Комментарий

Честно признаюсь на струйном не прбовала, листы есть белый, голубой, розовый, зеленый.

Комментарий

Девочки!!! До 25 июня я должна отправить дырокольный заказ. Кто хочет, что-то выбрать, смотреть можете здесь и мне написать:
                  http://vkontakte.ru/album-10119413_111605101 - в низу по каждым видом указана примерная цена для предзаказа, предоплаты никакой не надо.
                  и здесь:
                  http://vkontakte.ru/album-10119413_99472367
                  Последний раз редактировалось Olenka; 06-10-2010, 04:06 PM.

Комментарий

Лена, на упаковке к кальке написано: для струйного- и лазерного принтера.

Комментарий

http://www.liveinternet.ru/community...post128659870/
                      Алла прислала интересную ссылку на МК, на морскую тему. Я думаю что еще кому-нибудь пригодится.

Комментарий

вот ссылка - http://www.liveinternet.ru/community...post128659870/

Комментарий

Оленька, как всегда просто бесподобно!!!

А МК просто шикарный!!! Вот хватает же у людей на такие вещи фантазии...

Комментарий

Хочу похвастаться - купила в Абди бумагу германскую - 30 листов - красиивая - плотные листы и калька к ним того же рисунка, рисунки разные. Давно на нее облизываюсь, а сегодня решилась, там скидка как раз 10% на все

Комментарий

У Артема Лебедева красивые каллиграфические надписи.

Комментарий

Забивайте в поисковик запрос "цитаты" и будет вам счастье. ) Тем, кто увлекается цифровым скрапом, не составит труда напечатать эти цитаты в фотошопе каллиграфическим шрифтом. )
                                Если кому нужно, могу поделиться набором интересных шрифтов для фотошопа (Кириллица!), с помощью которых можно любое слово сделать оригинальным и неповторимым! )))
                                Последний раз редактировалось Фугу; 07-13-2010, 12:22 PM.

Комментарий

Обработка...