Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скрапбукинг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Olenka занимается, попробуйте ей в личку написать.
    Отправить личное сообщение для Olenka

Комментарий

Я выскажу свое мнение относительно скрапбукинга, тем более для любимого человека. В данном виде прикладного творчества ценно, прежде всего, то, что Вы вкладываете в него частичку своей души, поэтому, такие вещи для близких надо делать самостоятельно. Попробуйте сами сделать альбом. В интернете много идей, а лучше Вас, Вашего МЧ никакой мастер ведь не знает)
      Последний раз редактировалось Hexe; 01-11-2012, 10:04 AM. Причина: зпт

Комментарий

А зачем вообще мужчине этот альбом, если он конечно не романтичный донельзя? Что он ему даст? Не все мужчины оценят данный вид творчества, подружка увлекающаяся хенд-мейдом вполне, но любимый мужчина. Мой бы не понял и сунул этот альбом куда подальше, повосторгаясь конечно первые 5 минут от того как же здорово. И то для вида!:)

Комментарий

А если еще учесть, сколько подобный альбомчик будет стоить) Согласна с Модестой, не мужской это подарок. Попробуйте скрап-открыточку сначала подарить - посмотрите на реакцию)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            Я выскажу свое мнение относительно скрапбукинга, тем более для любимого человека. В данном виде прикладного творчества ценно, прежде всего, то, что Вы вкладываете в него частичку своей души, поэтому, такие вещи для близких надо делать самостоятельно. Попробуйте сами сделать альбом. В интернете много идей, а лучше Вас, Вашего МЧ никакой мастер ведь не знает)
            но ведь для того чтобы сделать всю эту красоту нужно много разных штук, которых у меня нет. и где их можно приобрести я понятия не имею.

Комментарий

Маленькому чуду я ответила, тоже рекомендую к Наташе обратиться, у меня сейчас нет ни сил, ни времени на заказы.... увы-увы....
              Но по поводу подарка, мужчины, как и женщины бываю разные)))
              Просто нужен правильный подход. Кому розовые лепестки и рюши, а кому-то ... )))

Комментарий

Тут я соглашусь, конечно. Штуки эти приходится добывать с большим трудом) Начните с малого - с открыточки. Сходите в Абди - там самый большой выбор канцелярских изделий и бумаги, бывает для скрапа кое-что. В Ак-Кем на Ауэзова были дыроколы и шармиков куча. Как ни банально - но главное здесь фантазия)
                Тоже подумала, что Оле сейчас не до того (

Комментарий

Маленькое чудо, не надо сверх естественных материалов. Можете зайти поглядеть в минимаркет Ак-Кем Ауэзова, 39, там и мои материалы на остатке есть еще и новые, ктр. они сами для скрапа заказывали. Поглядеть познакомиться. А делать большой альбом не обязательно, есть множество вариантов, так называемых "миников" - мини-альбомов. Что-то среднее между альбомом и открыткой. Возьмите фото одно или два три и по цвету и настроению фотографий подберите оформление. В интеренете действительно очень много идей.

Да в Абди тоже, картон можно посмотреть в первую очередь. Ну я могу дистанционно помощь свою предложить. Выберете фотографии, например, штуки 3. Покажите их тут. А я и может еще девочки подскажем как их лучше оформить, подкинем идеи. Тем более, что время есть еще.
                  Последний раз редактировалось Olenka; 01-11-2012, 10:59 AM.

Комментарий

Спасибо большое, девочки! Сегодня же займусь выбором фотографий.

Комментарий

Чудо, на всякий случай, номер Наташи в личке у вас.

Комментарий

Предлагаю открытки ручной работы (в наличии и на заказ). Посмотреть можно здесь.
                        Последний раз редактировалось vspyshka; 02-12-2012, 09:05 PM.

Комментарий

Апну темку, хоть и не совсем скрап)
                          Бюджетненько оформила подарок подружке на 8 марта)

DSC_0111.jpg

Комментарий

Hexe, миленько! очень нежно! :girl_sigh:

Комментарий

Спасибо)
                              Пакетик свернут из странички ЛяОкцитановского каталога, это не семена пиона)а то некоторые так думают))

Комментарий

Девочки ,никто не пробовал с Тао Бао заказать ?
                                Нашла ссылочки,хочу заказ сделать.Если вдруг вам что то попадётся по теме-скиньте,плизззз.....

?????????????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????????

Комментарий

Обработка...
                                X