Кстати девоньки гляньте чего можно еще сделать с бутылкой,помоему чего то не хватает...может салфетку приклеить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Handmade/Рукоделие
Свернуть
X
-
Гость
Да, не хватает какой-то изюминки... может быть покрасить пшено свекольным отваром и пустить орнаментом по белому фону.... или действительно салфетку... в общем что-то незавершенное. а внизу по коричневому фону пустить желтую волну... надо экспериментировать.
Комментарий
-
вот цветовая гамма мне очень нравится, не надо ничего красить. может еще кофейными зернами что-нибудь добавить?.....Сообщение от Vika Посмотреть сообщениеКстати девоньки гляньте чего можно еще сделать с бутылкой,помоему чего то не хватает...может салфетку приклеить?
это так размышления)))))))))))................
Комментарий
-
Мда,с яйцами напряженка)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеVika, спасибо) буду яйца кушать)) - блин, жалко вчера выкинула аж с 4-х)
Но!
Берите только белую скорлупу,желтая (если не покрасить) всё испортит.
Комментарий
-
Ммм,думаю сделать с ними уже другую бутылочку)Сообщение от Морошка Посмотреть сообщениевот цветовая гамма мне очень нравится, не надо ничего красить. может еще кофейными зернами что-нибудь добавить?.....
это так размышления)))))))))))................
Комментарий
-
Спасибо за совет, только белую еще найти надо) я все равно собираюсь красить) так что цвет не критичен)Сообщение от Vika Посмотреть сообщениеМда,с яйцами напряженка)))
Но!
Берите только белую скорлупу,желтая (если не покрасить) всё испортит.
Комментарий
-
охохо,тааак плотно!!!Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВот я и дома, кстати, даже раньше, чем обычно)) Щас наливочки тяпну для расслабления и продооолжу))
ужос)я бы уже бросила)
Комментарий
Комментарий