Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Ой, Лен, спс огромное!!! Слушай, насчет ниток это идея! А вот у тебя зажимами держится, они хорошо держат или ты их еще и нитками стягиваешь? (блин с зажимами прям классно придумано :-) )
PS у меня ковер почти такой же :-)Последний раз редактировалось Medvedeva; 08-17-2010, 09:51 PM.
Комментарий
-
Наташа, нитками не стягиваю - зажимы отлично держат, только доски надо не оч. толстые - мои зажимы - самые крупные, больше нет размера. Идеи не мои - подсмотрено в инете) Вместо досок на раму лучше даже металлический прут круглого сечения с резьбой на концах - но его проблематично достать.
Люба, прикольные котики, мне нравятся эти наборчики, в них канва интересная.
Комментарий
-
вот этот http://shop-stitcher.ru/
это был единтсвенный магазин, где быстро обработали заказ, в другом я долго пыталась найти информацию по стоимости и доставке (так и не нашла, на вопросы они не отвечали), еще в одном мой заказ просто аннулировали с пометкой прямо таки смешной "и вообще у нас сейчас жара, а ваш заказ стоит мало, поэтому я его аннулирую")))
Комментарий
-
Гость -
Спасибо) Хардангер там, кстати, недорогой, хотя это я доставку не смотрела)
О, посмотрела - кусочек 50 на 50 - 170 рублей, что совсем не дорого, однако доставка - 545 р.
Надо по-многу заказывать, чтоб оправдать такую дороговизь(Последний раз редактировалось Hexe; 08-25-2010, 11:53 AM.
Комментарий
-
надо заказывать всем сразу, тогда доставка не будет такой дорогой) что самое красивое, канву можно заказывать метражом а не кусочками))) обычно везде куски 50х50, а тут цена за 10см (указать сколько см надо) я канву обычно покупаю метражом по 1,5 - 2 метра, и отрезаю сколько надо, а остатки идут на мелочевку типа магнитов и открыточек) а кусок 50х50 прям не знаю куда пристроить)
не помню уже какой магазин)) я ссылку на него быстренько удалила)Последний раз редактировалось log_in; 08-25-2010, 12:22 PM.
Комментарий
-
Гость
Эт здря! Страна должна знать своих "героев".не помню уже какой магазин)) я ссылку на него быстренько удалила)
Комментарий

Комментарий