Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наташ, а тебе не кажется, что рамочка придает немного траурный вид? Сюда надо светлую или яркую цветную. В магазине напротив Ивушки - "Леда" по-моему, продавали недорогие цветные рамочки подходящего размера.
    Ну это мое мнение, если нравится оставь так - натянуто хорошо)

Комментарий

Наталья, классная пацанка) ну а рамку можно наверное оранжевую)) не знаю почему, но мне нравятся оранжевые..я 2 себе купила просто для фото) веселенько сразу..

Комментарий

Спасибо Вам за отзывы! Почему то сколько человек видело эту работу, все говорят, что это я :-) Работа ни сколько не натянула, просто постирана и выглажена, а потом вставлена под стекло :-) Насчет рамки.... Просто у меня уже несколько работ в подобных рамках, я их повешала сегодня на стену, и не охота чтобы рамки были все в разнобой.... Возможно в будущем я просто саму рамку черную вытащу, а заместо нее сделаю сама из цветной бумаги другую ))))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Возможно в будущем я просто саму рамку черную вытащу, а заместо нее сделаю сама из цветной бумаги другую ))))
          Это тоже вариант)

Комментарий

Классненько, правда на тебя похожа))) Веселая такая же.

Комментарий

Наташа, без улыбки на эту солнечную девченку смотреть невозможно!
              Ээээээ... А если стразики на ушки, бантики в косички, шнурки из мулине?...

Комментарий

Блин а вот про стразики в ушки просто классная идея!!! Надо будет попробовать .... Спасибо!

Комментарий

Наташ,здоровско получилось.
                  Ты сама оформляла или в багетке?
                  .... мне кажется оранжевый цвет рамки будет не очень, это и так доминирующий цвет. Я б наверное,взяла чисто синююю....или просто деревянную,но с синим паспарту.

Комментарий

Багетка :-) Это конечно круто, но тогда стоимость работы была бы очееень высокой :-) Нам багетка пока только снилась, где то я уже писала, что покупаю китайские картины, разбираю рамку, вытаскиваю саму картину, её безжалостно уничтожаю :-) А на её место вставляю вышивку.

Комментарий

вот откопала еще одну

З.Ы. я заказала таки карту дмс))) ждемс....

Комментарий

Но это один из видов кривулек,есть еще зигугу,берлинго,конфетки,пинкипы разные.
                        Мне очень нравятся схемки с французских сайтов.

Комментарий

Девчат,мож пригодится кому:

Комментарий

Мне тоже гжелочка понравилась! Еще и потому,наверное, что я сама над гжелью тружусь. Правда с переменным успехом , времени не хватает. Прочитала про "мечталочки" - просто себя узнала. Схем хватит лет на пять, а рук-то не хватает! Тоже хочу немного похвастаться, одна из законченных работ, только никак не соберусь рамку соорудить.

Комментарий

Аксинья, замечательная работа!) Обязательно оформите) А почему снежок не вышили? С французкими узелками не дружите?)) Снежок там особую прелесть придает)

Комментарий

Аксинья, картина маслом! Молодец!

Комментарий

Обработка...
                                X