Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеРуки не доходят сфотать модель в панаме :), на днях постараемси
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеЭто мы племяннику новорожденному, пусть им будет мягонько и тепленько)))
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеОтдарились... теперь можно и показать)))
Пледик из квадратных мотивов крючком. Связан из детского акрила.
Размер 120*80 см
[ATTACH=CONFIG]38769[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]38771[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеРасскажите,пожалуйста,как Вы соединяли квадраты?
Соединяла по такому принципу. Рисунок у меня другой, поэтому соединяла в каждую арочку из ВП.
соединение квадратов.jpg
А еще у нас с дочей хвастик небольшой) Даже два - летняя косыночка и весенняя шапочка "Цветочная полянка".
DSC09966уменьш.jpg DSC09958обрез.jpg
DSC09931уменьш.jpg DSC09934уменьш.jpg DSC09942уменьш.jpgПоследний раз редактировалось Любаша; 04-05-2012, 11:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеОй, простите, давно сюда не заходила, не видела сообщения.
Соединяла по такому принципу. Рисунок у меня другой, поэтому соединяла в каждую арочку из ВП.
Комментарий
-
У меня тоже навязались разные подарки. Руки все "не доходили" выложить.Последний раз редактировалось vkoolga; 04-06-2012, 03:53 PM.
Комментарий
Комментарий