Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти схему вязания двухстороннего жаккарда!!! Хочу связать шарф, и нужен такой узор, чтобы он имел две лицевые стороны, то есть получается жаккард без протяжек с изнанки... Заранее спасибо!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Описаний не знаю...наверняка есть но толковые мне не попадались. в свое время изучала по видеороликам типа вот этогоМК по двустороннему жаккарду и еще один МК по двустороннему жакарду.
Комментарий
-
2106, вот еще один видеоурок по двухстороннему жаккарду, правда на английском. Достаточно понятно рассказывает и показывает.
Здесь очень много жаккардовых рисунков спицами, а здесь крючком.
Комментарий
-
Никак ни возьмусь за заветную кофту есл честно с нитками проблема, а не вязать совсем не получается, так что вот хвастаюсь последними поделками) цвета правда вышли не настоящие на шапке она темно зеленая а окантовка оч яркая )))(кстати шарфик - это моя первая вещь спицами ща уже вяжу большой шарф и рейтузы сыну потом покажу )
манишка сынишке и мышь, просто мышь)Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 12-04-2010, 08:10 PM.
Комментарий
-
Девочки, всем здравствуйте. Я тут совсем новичок и давно рыскаю по городу в поисках того, кто бы мог научить меня вязать крючком? для меня попытка обучиться самостоятельно потерпела крах и теперь я в панике. Очень хочется научиться вязать вещи для детей. Но самостоятельное изучение - это как китайская грамота. Может поможет кто? Буду очень благодарна!
Комментарий
Комментарий