Shara, спасибо, зато мой младший сынок в восторге от амигурушек,собрался тоже пробовать вязать-он вообщето крючком вяжет,даже по схемам.... я ему книгу скачала с несложными только у него вопрос-чем вы наполняете их?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Ну я хожу периодически на китайку, покупаю там дешевые подушки какие-нить не перьевые и этим добром набиваю )))
Комментарий
-
Гость
Китайка сейчас переехала за Альшимали. Это недалеко от "нового моста" (на его съезде) и трамвайного парка. а вот номер автобуса не знаю
Комментарий
-
Гость
Юль, какой глазастик!!!!! Вот вылитая твоя копия!!!!
Наталья Федоровна, у китайки останавливаются: 26, 11, 8 и трамваи - остановка Трамвайный парк, но оттуда придется пройти немного в сторону Ульбы.
Комментарий
-
спасибо!кстати,про котика---я тоже сразу подумала,что на Юлю похож-У Юли даже аватарки везде такие...лупоглазенькие))))))между прочим,сколько смотрела фото
ваших встреч-не могу понять,кто из вас-кто-и знаете,как я вас-всех рукодельниц себе представляю)))))))как на аватарках))))Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-11-2010, 06:52 PM.
Комментарий
-
Гость
котик второй классный) хозяйку выдает)
недавно подушку большую для набивки покупала на центральном рынке за 1500тг...на китайке не брала не знаю)
вот такую весч нашла, очень понравилось
вязанный клип)
Комментарий
-
Гость
Спасибо девочки:1111489151:Надеюсь тот кому этот котик предназначается тоже не разочаруется :1111490047: Хотя, как он утверждает, мужикам игрушки не дарят)))) ню что ж..все бывает в первый раз)))))))
Комментарий
-
Гость
ну смотря какие игрушки)) упсу вот муж был рад)) я щаз еще одну задумала, надеюсь тоже понравится)
Комментарий
-
Гость
)))ну в следующий раз буду упса вязать...)) Марин а ты к нему упсиху вязать не пробовала? ))))
Комментарий
-
Гость
ну была такая мысль) также связать, только подлиньше туловище и с грудью большой)) и с длинными волосами)
Комментарий
-
Гость
вово))) грудь то связать нефиг делать, и получится оочень колоритная парочка ))) надо будет тож связать этих красавчиков попробывать хоть )))
Комментарий
-
Гость
а еще есть фигуристая голая дама) ну это уже такая есть и описание тож...ну она наверное упсу не пара) из нее ведьмочка на метле классная получается)
Комментарий
Комментарий