Какая красотень, Алла!!!! Просто супер!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Коотяяраа просто прелесть!мне вот тож нужно связать котика с голубыми глазами..только не могу пряжу подобрать..хочу чтобо н пуфыфтый был...травка чет не впечатляет расцветка..
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
махер...хм...когда я его искала его не было..может щ появился. авот ангорка есть...ммм...надо поглядеть..действительно....)))Мара мерси! а то чет меня на травке зациклило блин!
Комментарий
-
Гость
самые классные пушистики из махера, ну ангорка наверное тоже классно.. люди прям персов делают)
можно еще вытянутыми петлями, ну это очень пушисто)
Комментарий
-
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
А у меня довязался кот-обормот.
Комментарий
-
Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеА у меня довязался кот-обормот.
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеклассный кот) тоже засматривалась на похожего, мартовского)
Спасибо всем за комплименты коту!
Комментарий
-
Котик красивенький, черепашки умиляют своими улыбками. Кажется, что они стараются тебе в глаза заглянуть - вытягивают шейки и улыбаются!!!
А я расписалась в своем бессилии когда-нибудь довязать "Синию птицу" по схемкам Шары. Птица у меня намечалась светло серая. Отдала пряжу и схемки подруге (Шара, надеюсь, не будешь возражать? Если будешь, заберу у нее.) Подруга оч не плохо вяжет, для себя только. Но она не работает, времени больше у нее. Может всетаки будет у меня "серая птица"...)
Комментарий
-
Гость
ну я же все про игрушки...
просто есть вот такая и называется она "Синяя птица"))
можно сразу к платью вязать))
Комментарий
Комментарий