Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девчата помогите, кто знает как правильно вязать пятку на носках типа "бумиранг", половину пятки дошло как вязать, а с остольную половину не могу понять, помогите пожалуйста уже 2 дня мучаюсь))))))) Заранее спасибо!!!!!

Комментарий

эээээ....скажу честно,я даже не знаю что это за носки такие... в смысле они возвращаются к тому кем были брошены? Ммм..дай схемку вязание навяжу своим мужчинам, может тогда это их отучит разбрасывать сию детал одежды (ну и себе парочку).))))))))))

Комментарий

я тоже о бумерангах носках не слыхала) только обычные могу)

Комментарий

Я тоже раньше не знала, вот попробывала и получилось (до часу ночи пыхтела) Мне больше так потравилось вязать носки чем обычным способом. А "бумиранг" называется из-за того что пятка вяжется укороченными и удлинеными рядами.
          Вложения

Комментарий

я тоже кое что укороченными вязала недавно...это с обертыванием петель и их потом закреплением да?)

Комментарий

я тоже кое что укороченными вязала недавно...это с обертыванием петель и их потом закреплением да?)

Комментарий

у меня какой-то комплекс по поводу носков) не могу их вязать, сразу бабушку вспоминаю, она всегда их вязала... разноцветные такие и в полоску)

Комментарий

Вот девчонки, это невеста в шальке которая за день вышла из-под моего крючка ))))

А насчет носков (valtarena спасибо за описание, попробую) я люблю носки вязать всякие смешные )) Главное что тепло и уютно))) Из остаточков всяких можно классных носков навязать! Единственное что я бы еще больше ловила кайф от этого процесса если бы нашла технологию вязания носков без шовный на двух спицах)))) Много хочу блин но это моя мечта )))
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось ; 01-25-2010, 08:35 AM. Причина: паардон гоню

Комментарий

красиво как) а я думала чет потеплее вяжешь...ну я вообще в меховой была, только на улице конечно.
                    Скачала недавно журнальчик, там теплющая накидка или пончо наверное даже из толстых ниток.. Вот красиво, но даже не знаю нужна ли она мне)

Комментарий

вязания носков без шовный на двух спицах)
                      Это золотая мечта, Шаль просто чудо Молодэц!!!

Комментарий

Mara, а шаль получилась достаточно теплая ибо связана из ангорки )))) Хватило и красоты и тепла )))
                        valtarena спасибо )

Комментарий

Шаль впечатляет! Не когда не думала что невесте пойдет шаль!

Комментарий

раскажите пожалуйста про носки оч заинтересовало))) только выложенное описание не могу вытащить качество плохое не чего не видно, заранее спасибо!

Комментарий

Вот еще нашла описание вязки носков более подробно.
                              Вложения

Комментарий

А у меня все игрушки)
                                Корова Клара собственной персоной)
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X