Девчата помогите, кто знает как правильно вязать пятку на носках типа "бумиранг", половину пятки дошло как вязать, а с остольную половину не могу понять, помогите пожалуйста уже 2 дня мучаюсь))))))) Заранее спасибо!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
эээээ....скажу честно,я даже не знаю что это за носки такие... в смысле они возвращаются к тому кем были брошены? Ммм..дай схемку вязание навяжу своим мужчинам, может тогда это их отучит разбрасывать сию детал одежды (ну и себе парочку).))))))))))
Комментарий
-
Гость
-
Гость
я тоже кое что укороченными вязала недавно...это с обертыванием петель и их потом закреплением да?)
Комментарий
-
Гость
у меня какой-то комплекс по поводу носков) не могу их вязать, сразу бабушку вспоминаю, она всегда их вязала... разноцветные такие и в полоску)
Комментарий
-
Гость
Вот девчонки, это невеста в шальке которая за день вышла из-под моего крючка ))))
А насчет носков (valtarena спасибо за описание, попробую) я люблю носки вязать всякие смешные )) Главное что тепло и уютно))) Из остаточков всяких можно классных носков навязать! Единственное что я бы еще больше ловила кайф от этого процесса если бы нашла технологию вязания носков без шовный на двух спицах)))) Много хочу блин но это моя мечта )))
Комментарий
-
Гость
красиво как) а я думала чет потеплее вяжешь...ну я вообще в меховой была, только на улице конечно.
Скачала недавно журнальчик, там теплющая накидка или пончо наверное даже из толстых ниток.. Вот красиво, но даже не знаю нужна ли она мне)
Комментарий
-
Гость
Mara, а шаль получилась достаточно теплая ибо связана из ангорки )))) Хватило и красоты и тепла )))
valtarena спасибо )
Комментарий
-
-
раскажите пожалуйста про носки оч заинтересовало))) только выложенное описание не могу вытащить качество плохое не чего не видно, заранее спасибо!
Комментарий
-
Гость
А у меня все игрушки)
Корова Клара собственной персоной)Вложения
Комментарий
Комментарий