Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Point Addis Foundation Papers from Jen Kingwell. 30 sheets of Foundation paper, makes 14" finished size blocks.
Магазинчик с разными примочками для вязания) Я в этом мало понимаю, но мне показалось, интересно. Для вышивания очень хороший там выбор, по крайней мере, и доставка недорогая.
Шара, шаль суперская)
Жилет с ромбами мужу уже сдулась вязать, купила в выходные, такой классный, я так не свяжу...только машинкой так получится, тоненький.
вот может доче соберусь)
Mara, мишка замечательный просто!Милое существо получилось! Нравится мне эта техника, такие игрушки получаются замечательные, прям как живые. olia отличная работа!Красивая салфеточка получилась...еще чуток и может получится замечательная шалька )))))))))))) valtarena86 супер! че за ниточки?
Я тут вояла вчера накидку для невесты... папаня на абум (сама я не выездная) купил ангорку... вот счастливая у него рука! Я такой не видела (или не обращала внимания) и пришла от нее в восторг. 650м/100г 68%ангоры 32% акрила. Ниточка прямо невесомая, хорошо скручена и вяжется, прямо как песня льется! Да и расход - на накидку один моточек ушел всего... Думаю именно на этой нитке остановлюсь если нужно будет еще вязать всякие шальки, пончики и накидки из ангорки. Саму накидку покажу потом как на невесте сфотаю.
Комментарий