10000 реальная цена за элемент!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Саке
-
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение10000 реальная цена за элемент!
меня всегда удивляло как "мастера" делающие ремонт по таким ценам укладываются в эти деньги? вариант только один.. экономят на материале,расходниках и в результате на качестве. 10000 конечно перебор, но реально есть те кто делает за 13000-15000тг... недавно узнал что в Новосибе китайцы делают за 3000руб за элемент,по отзывам "только на продажу". так что конечно цена в 10000 имеет место быть для тазов,москвичей и запорганов. а это к сожалению не мои клиенты.. ну или к счастью.Последний раз редактировалось кузов; 10-14-2014, 06:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСаке
Так все-таки, где по 10?
Тролль, ёклмн...
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеКурбан привет!
Записывай меня в очередь на покраску моего форестераю Ориентировочно сдам тебе его 18-20 декабря. Предварительно приеду на обсуждение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Петрушко Посмотреть сообщениеМини отзыв о СТО "Кузов". Заезжал сегодня на диагностику авто. Показали проблемные места, рассказали как должно быть, в чем был неправильный ремонт предыдущих ремонтников. Скоростью работы и подходом к клиенту остался доволен.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениезаписал! долго же ты созревал...
- - - Добавлено - - -
Спасибо за лестный отзыв! машинку то купил?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениезаписал! долго же ты созревал...Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-28-2014, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеменя всегда удивляло как "мастера" делающие ремонт по таким ценам укладываются в эти деньги? вариант только один.. экономят на материале,расходниках и в результате на качестве.
Вчера видел машину которую только выгнали от "ВИТЮЛИ".... вышло где то по 13000 за эл .... машина вся засрана, пылью от шпака...пластик весь реально белый от воды когда грунт затачивали..... вся как стиральная доска причем видно с 6 метров.....ну а ближе подходишь...... это вообще.... краска и лак на одном элементе нанесены на треснувший шпак....сколы и мелкие блички для их мастеров вообще не дефект.....
мое мнение....ну так реально нельзя ведь!!!
причем делается не зависимо от марки и класса авто....
Витюля у нас в У-ка хлеще новосибирских китайцев))))
Если к примеру они мне так покрасили...я бы Витюлю на кол посадил...а маляра его четвертовал!!!Последний раз редактировалось "КолоритАвто"; 10-17-2014, 03:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеРома,я наконец то выправил дюзу на синем итальянце... лак ложит как зеркало!
Комментарий
Комментарий