Сообщение от кузов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениенарод ! вы куда все потерялись !? неделю уже сидим без работы..
скоро буду...вчера получила постановление суда и страховая отправила документы на выплату...15 дней ждать...
Комментарий
-
А что так долго? Мне на четвёртый день деньги пришли...Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение...15 дней ждать...
Комментарий
-
Поехал к тебе инфинити от меня, он видел мою, хочет так-же, и ему пофигу что долго и дорогоСообщение от кузов Посмотреть сообщениенарод ! вы куда все потерялись !? неделю уже сидим без работы..
Комментарий
-
страховая ЕВРАЗИЯ видимо так работает...мне менеджер сказала через 15 дней. документы поехали в головной в Алмату. только 4 дня ехать будут.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА что так долго? Мне на четвёртый день деньги пришли...
Комментарий
-
Гость
Вот это крутяяяк!!! Первый раз вижу Приору с правым рулём! Не, ну не зря мучились, переставляли - зато 100% эксклюзив! :good:Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВсе блин некогда было фоты скинуть, вот несколько сников накидал
[ATTACH=CONFIG]126823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126825[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126826[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126827[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126828[/ATTACH]
Комментарий
-
ты просто завидуешь, завистливый завистник)Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеВот это крутяяяк!!! Первый раз вижу Приору с правым рулём! Не, ну не зря мучились, переставляли - зато 100% эксклюзив! :good:
Комментарий
-
Гость
Ну, что есть - то есть! Приора - это моя несбыточная мечта! А с ПР - так ваще!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеты просто завидуешь, завистливый завистник)
Комментарий
-
Ща модно. Порше не видели чтоле?)Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениехехе реально приора, тока зачемто значок хонды прилепнет, не ну хоть не мерса
Комментарий
-
Гость
Порше щитаеца! Чоткий таз!Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЩа модно. Порше не видели чтоле?)
Закос под Хонду похуже, конечно, смотрится, но тоже сойдёт.
Йоу!
Комментарий
-
Блин извянки всем, я фсех обманул)))) у меня не инспаер а ПРИОРА(афигеть)00)))) да еще и 3-х литровая с 267лс. Да автоваз такую машину через 100 лет еще не сделает. Ну кстати черты сходства кой какие есть, тока у приоры все миниатюрненькае
Во блин еще одну такую- же приору нашел honda_inspire_25212.jpg
Кстанте друг я все до твоей не могу добраться, случилось со мной кой чего-сосудистый спазм,4 день на работу не хожу. Седня заехал, объяснил все длинному вовке, сказал что сделает
Комментарий
-
сегодня хочу рассказать о своих клиентах.... интересно,в основном почти все хотят дёшево,качественно и быстро. и лишь немногие понимают что это взаимоисключающие пункты. по крайней мере в кузовном ремонте и покраске... но не всё так печально! есть люди желающие иметь качество и готовые платить за него. и зачастую эти люди передвигаются отнюдь не на крузерах и лексусах. например Андрейка с нашего форума влупил в ремонт своей 99 почти столько же сколько она стоит на сегодня... но чел доволен результатом как слон и не жалеет о потраченном! но есть клиенты приезжающие на машинке стоимостью в 50-80тысяч бакинских и жалеющих пару штук на ремонт. они ищут "дядю Васю" делающего ремонт за символические копейки а потом приезжают с круглыми глазами и просят переделать. в этих случаях я всегда отказываю... и не потому что я такой принципиальный а потому что переделывать всегда сложнее и затратнее. в городе сложилась интересная ситуация, открылось много СТО по кузовщине и покрасу и конкурируя друг с другом они уронили цены до минимума. ну и качество соответственно тоже... невозможно дать качественный продукт не используя всю линейку требуемых материалов и расходников! к сожалению не все это понимают и отдают свои машинки "дяде Васе" на растерзание.....
Комментарий
Комментарий