Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Однако, поддельное зеркало попалось :)
    ПС
    Безумный вариант - ободрать наждачкой и заполировать. Или фиговиной для обуви натереть, чоб черным блестела. :)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
      поздравляю! Но фотки давай, а то не поверим же))
      Погода цука все испортила,а на мойку загнать не было ни минутки времени, но фоты обязательно будут хоть и с непокрашенным зеркалом
      Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      да...я такой! но вот зеркало одно покрасить не смогли(((( ,какая то аномалия, грунт рвёт по пластику что с растворителем что без оного. покрыли вместо грунта лаком на два слоя - рвёт! такое впечатление что пластик выделяет что то что рвёт любой ЛКМ. придётся Сомику покупать новое зеркало.....
      Куплю без проблем,я ваще на 7-ом небе от счастья,после 3-х месяцев на старом инспе опять пришлось привыкать к акселератору, ну оч дурная, и кстати и к обзору.Каким бы не был бы хорош новый инсп на старом обзор лучше как ни крути.Я ведь вчера с ним попрощался,чуть слезы не потекли-отдал на обмен на аккорда 2003г+доплата, со сломанной АКПП(хи-хи..).Парень с которым я менялся видя как я ее обхаживаю чуть сам не разрыдался и говорит:"Ты тока не жалей что отдаешь, я тя умоляю!". Ну вобщем я не жалею, но в душе как будто почку вырезали
      Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      О, 500-е сообщение - типа юбилей)))
      С юбилеем!!!. Отмечать будем?)))!!!

P.S. Кстати зеркало в сборе стоит 5000тг
      по выгодным и актуальным ценам, большой ассортимент предложений с фото и подбором, можно выбрать и купить на сайте Japancar.ru
      Последний раз редактировалось Som; 10-16-2013, 07:16 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
        С юбилеем!!!. Отмечать будем?)))!!!
        спасибо) если только виртуально)))

Комментарий

да...я такой! но вот зеркало одно покрасить не смогли(((( ,какая то аномалия, грунт рвёт по пластику что с растворителем что без оного. покрыли вместо грунта лаком на два слоя - рвёт! такое впечатление что пластик выделяет что то что рвёт любой ЛКМ. придётся Сомику покупать новое зеркало.....
          Пластик тупо растворяется из-за этого такая беда мне попадалось такое безобразие.

Комментарий

Алекс,я сначала тоже так подумал.. но дунули жидкарём вааще без раствора -всё равно рвёт! дунули по пластику лаком - рвёт.. хотя в любом ЛКМ есть что нить типа раствора. мож ты и прав,но то что дело в пластике это точно!

Комментарий

краской на водной основе нада красить, акрилом например..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                краской на водной основе нада красить, акрилом например..
                водоэмульсионкой тогда уж)))

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                  Пластик тупо растворяется из-за этого такая беда
                  Неужто китайские зеркала на Хонде?

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                    Неужто китайские зеркала на Хонде?
                    Оно уже деланое было и видать наращивали недостающие элементы фиговым пластиком

Комментарий

народ ! так случилось что на СТО на сегодня всего ДВЕ машинки... такого не было никогда. кто хочет качественно сделать ремонт своей машинки поторопитесь,скоро День Жестянщика и попасть к нам будет проблематично.

Комментарий

Курбан,
                        Посоветуйте, пожалуйста, через ваши руки много машинок ведь проходит, в том числе и с замененным лобовым стеклом. Отличаются ли в худшую сторону изготовленные и установленные в УК-Триплекс от Антилопы, допустим. Антилопа загнула цену на мое стеклышко почему-то, и у меня сейчас нет выбора.

Комментарий

в принципе в "Антилопе" цены приемлимые.... есть ещё "Багги" на проспекте в районе аэропорта(хозяина зовут Женя) , в "Агафон" позвоните. УК- Триплекс однозначно хуже даже китайских клонов. заказывать у них приходится только на очень уж редкие авто. особенно недостатки самопального стекла заметны в сумерках когда ещё не темно но уже и не светло.

Комментарий

УК- Триплекс однозначно хуже даже китайских клонов
                            не много не по теме наверное) в лобовое камень прилетел, оскол не большой, в УК-Триплексе "подлечили", неужели все так плохо у них? Кстати, сразу сказали, что гарантию не дают. Или Ваша фраза только изготовления стекол касается? И еще как долго "подлеченное" стекло продержится?

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
                              не много не по теме наверное) в лобовое камень прилетел, оскол не большой, в УК-Триплексе "подлечили", неужели все так плохо у них? Кстати, сразу сказали, что гарантию не дают. Или Ваша фраза только изготовления стекол касается? И еще как долго "подлеченное" стекло продержится?
                              Да трещину они мне тоже хорошо сделали, причем с гарантией. А сейчас стекло вандалы полностью разбили и времени ждать на заказ в других фирмах нет. Быстро только в УК-Триплекс. Но если все так плохо, то наверно лучше пожертвовать планами.

Комментарий

ребята,ваша безопасность зависит в том числе и от качества стекла. если стекло искажает,преломляет и тем самым не позволяет вам правильно оценить расстояние,если глаза устают от искажения то выбор только за вами.. по поводу заделки трещин то же самое. лучший вариант - замена.

Комментарий

Обработка...
                                X