это была устаревшая инфа.... тот электрик давно свалил назад в Алматы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Посмотрел пару тем по машинам, понял что народ не гнушается рекламой своих услуг. В свете этого подумал,что невредно напомнить и о себе(хотя никогда не пользовался форумом в этом плане).У нас существует стол заказов запчастей на любое авто из любой точки мира(надеюсь уважаемый Курбан не сочтёт за бестактность). Ещё раз повторюсь,любой автомобиль,любые запчасти(неважно сток или тюнинг).
Комментарий
-
То, что мне надо с вероятностью 99,9% не найдете :)Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЕщё раз повторюсь,любой автомобиль,любые запчасти(неважно сток или тюнинг).
Комментарий
-
Пишите в личку что именно через день будет ответ.Если это уже создано и продаётся,то скорее всего найдём.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТо, что мне надо с вероятностью 99,9% не найдете :)Последний раз редактировалось alekc-c; 10-12-2013, 11:27 PM.
Комментарий
-
Зачем в личку? Кореец заинтриговал своим заказом.Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеПишите в личку что именно через день будет ответ.Если это уже создано и продаётся,то скорее всего найдём.
Комментарий
-
такого класса электрик есть в гаражах около ивушки! отличный мужик! володя зовут. могу скинуть в личку сотовый, если интересует. к нему по записи только. и он все делает качественно.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеКакого уровня у вас автоэлектрик?: Занимается ли он ремонтом компьютеров?, перепаивает ли в них микросхемы?, занимается ли диагностикой шлейфов?
- - - Добавлено - - -
скиньте мне ваш сотовый. скоро буду нуждаться.Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеПосмотрел пару тем по машинам, понял что народ не гнушается рекламой своих услуг. В свете этого подумал,что невредно напомнить и о себе(хотя никогда не пользовался форумом в этом плане).У нас существует стол заказов запчастей на любое авто из любой точки мира(надеюсь уважаемый Курбан не сочтёт за бестактность). Ещё раз повторюсь,любой автомобиль,любые запчасти(неважно сток или тюнинг).
- - - Добавлено - - -
так электрика нет?...Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеэто была устаревшая инфа.... тот электрик давно свалил назад в Алматы.
Комментарий
-
поздравляю! Но фотки давай, а то не поверим же))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеСегодня случилось чудо!!!! Правда я подгузник забыл надеть. Наконец-то я сегодня сел за свою красавитцу. Еду и усе оборачиваются. Курбич-чувак!!!! Завтра фоты выложу. Поистине колосальный труд вложил
Комментарий
-
да...я такой! но вот зеркало одно покрасить не смогли(((( ,какая то аномалия, грунт рвёт по пластику что с растворителем что без оного. покрыли вместо грунта лаком на два слоя - рвёт! такое впечатление что пластик выделяет что то что рвёт любой ЛКМ. придётся Сомику покупать новое зеркало.....Сообщение от Som Посмотреть сообщениеСегодня случилось чудо!!!! Правда я подгузник забыл надеть. Наконец-то я сегодня сел за свою красавитцу. Еду и усе оборачиваются. Курбич-чувак!!!! Завтра фоты выложу. Поистине колосальный труд вложил
Комментарий
-
ну лучше тогда не китайской, а прибалтийской фирмы Циклон - в строймагах продаетсяСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНадо попробовать китайской краской из баллончика. Намертво пристает к любым поверхностям :)
О, 500-е сообщение - типа юбилей)))Последний раз редактировалось pa3ot; 10-16-2013, 08:28 AM.
Комментарий
Комментарий