Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скорее всего так и есть.

кому нужно качество меньше нежели любителей сэкономить
    Жаль, что кузова узнал поздновато :) Когда машинки сделал в другом месте.

Комментарий

ну я думаю что у тебя будет ещё не одна машинка..........

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        похоже что тех кому нужно качество меньше нежели любителей сэкономить.....
        Скупой-платит дважды, дурак-трижды, а лох-постоянно!!!

Комментарий

форумчане ! кто сегодня утром обращался по поводу Сюрфа? я спросонья цену назвал с учётом стоимости крыши.... кстати контейнер с запчастями вчера всё таки пришёл,если будете ремонтироваться то нужно поторопиться а то на Сюрф запчасти разлетаются моментально.

Комментарий

Сообщение от кузов
            кстати контейнер с запчастями вчера всё таки пришёл,если будете ремонтироваться то нужно поторопиться а то на Сюрф запчасти разлетаются моментально.
            Где или куда звонить по поводу запчастей? Рама пропеллер ремонтируете?

Комментарий

Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
              Где или куда звонить по поводу запчастей? Рама пропеллер ремонтируете?
              в подписи у Кузова есть все контакты

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                форумчане ! кто сегодня утром обращался по поводу Сюрфа? я спросонья цену назвал с учётом стоимости крыши.... кстати контейнер с запчастями вчера всё таки пришёл,если будете ремонтироваться то нужно поторопиться а то на Сюрф запчасти разлетаются моментально.
                С учётом того что Сюрф самая "вертлявая" машина из всех которые я видел,то точно. Больше чем этих перевёрнутых мне не встречалось.

Комментарий

раму править занятие неблагодарное и бесполезное..........

Комментарий

Hyundai Accent. Вот такая фигня приключилась. Помял порог под водительской дверью. Дайте расклад, пожалуйста. Цена/время/варианты и т.п.

Комментарий

ответил в личку.......

Комментарий

получил, подумаю...

Комментарий

перенес в ДТП
                          Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-05-2013, 10:05 PM.

Комментарий

всем привет! интересная тенденция началась....после того как Андрейка сделал ремонт своей ласточки у меня то уже третий клиент приезжает на таких же машинках. поясню,речь идёт о возрастных жигулях. стоимость ремонта зачастую примерно равна стоимости самого автомобиля.... но оказывается есть люди готовые на это. вот и думаю- отчего бы это?

Комментарий

Молодые ещё пади? )

Комментарий

ну да ! паренёк заехал на 01 доставшейся ему от деда...машинко на редкость в отличном состоянии. причём и по двиглу и по ходовке,да и в салоне на удивление всё целое и ухоженное.

Комментарий

Обработка...
                                X