Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
форумчане ! кто сегодня утром обращался по поводу Сюрфа? я спросонья цену назвал с учётом стоимости крыши.... кстати контейнер с запчастями вчера всё таки пришёл,если будете ремонтироваться то нужно поторопиться а то на Сюрф запчасти разлетаются моментально.
форумчане ! кто сегодня утром обращался по поводу Сюрфа? я спросонья цену назвал с учётом стоимости крыши.... кстати контейнер с запчастями вчера всё таки пришёл,если будете ремонтироваться то нужно поторопиться а то на Сюрф запчасти разлетаются моментально.
С учётом того что Сюрф самая "вертлявая" машина из всех которые я видел,то точно. Больше чем этих перевёрнутых мне не встречалось.
всем привет! интересная тенденция началась....после того как Андрейка сделал ремонт своей ласточки у меня то уже третий клиент приезжает на таких же машинках. поясню,речь идёт о возрастных жигулях. стоимость ремонта зачастую примерно равна стоимости самого автомобиля.... но оказывается есть люди готовые на это. вот и думаю- отчего бы это?
ну да ! паренёк заехал на 01 доставшейся ему от деда...машинко на редкость в отличном состоянии. причём и по двиглу и по ходовке,да и в салоне на удивление всё целое и ухоженное.
Комментарий