Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Добрый день. Подскажите плиз : опосля града небольшие 4 вмятинки и в 8-10 местах как краска отлупилась. Примерно во сколько выльется "косметика"? Спасибо. На ниссан-альмере?
Равномерно нанесу по всему кузову имитацию вмятин от града! (Професссионально, с гарантией, молотком)
Смотрится как креативный ультрасовременный дизайн!
Добрый день. Подскажите плиз : опосля града небольшие 4 вмятинки и в 8-10 местах как краска отлупилась. Примерно во сколько выльется "косметика"? Спасибо. На ниссан-альмере?
только по результату осмотра........ скажу точно одно,если повреждено ЛКП то красить однозначно.
Курбан, какой отзывчивый и оперативный человечище!
Оставил свои дела, приехал на место, осмотрел авто, составил примерную калькуляцию восстановительных работ, приободрил меня, что машина не потеряет своих качеств после ремонта. Прям настроение поднялось.
да не за что ! а то что случилось с вашим рафиком действительно не смертельно... неприятно конечно и затратно, но ни ходовых качествах ни на геометрии кузова не скажется точно.
сегодня проехался по городским СТО... оказалось что мы уже давно не самые дорогостоящие ! многие подняли цены оч ощутимо...после Нового Года тоже буду думать о повышении.
сегодня проехался по городским СТО... оказалось что мы уже давно не самые дорогостоящие ! многие подняли цены оч ощутимо...после Нового Года тоже буду думать о повышении.
У тебя должно быть само дорого если судить в соотношении цена-качество
Комментарий