Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот фоты установки мотора
    DSCF2677.jpgDSCF2678.jpgDSCF2679.jpgDSCF2680.jpgDSCF2681.jpgDSCF2682.jpgDSCF2683.jpg
    Ключ на старт!!!

Комментарий

Народ а пленкой антигравийной кто-то банкует у нас? Надо машинку новую обклеить бы...

Комментарий

Здравствуйте!
        Сколько примерно будет стоить покрасить крышу квадратного эскудо?

Комментарий

Сообщение от PKV Посмотреть сообщение
          Здравствуйте!
          Сколько примерно будет стоить покрасить крышу квадратного эскудо?
          Надо обязательно посмотреть... приезжайте ,осмотрим всё объясним и назовём цену.

Комментарий

здравствуйте, подскажите где лучше сделать кузовной ремонт ГАЗ3110? заранее спасибо

Комментарий

Добрый день. Подскажите плиз : опосля града небольшие 4 вмятинки и в 8-10 местах как краска отлупилась. Примерно во сколько выльется "косметика"? Спасибо. На ниссан-альмере?

Комментарий

Равномерно нанесу по всему кузову имитацию вмятин от града! (Професссионально, с гарантией, молотком)
                Смотрится как креативный ультрасовременный дизайн!

//Недорого! Писать в личку.

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
                  Добрый день. Подскажите плиз : опосля града небольшие 4 вмятинки и в 8-10 местах как краска отлупилась. Примерно во сколько выльется "косметика"? Спасибо. На ниссан-альмере?
                  только по результату осмотра........ скажу точно одно,если повреждено ЛКП то красить однозначно.

Комментарий

Народ! Подскажите, пжлста, нормального дефектовщика. Срочно нужен.

- - - Добавлено - - -

ЭХ,Курбан, твои ребята так классно шлифанули фары моей машинки. Но упавший 10-ти метровый железобетонный забор стоянки на капот моего авто усе испортил ))

Комментарий

Курбан, какой отзывчивый и оперативный человечище!
                      Оставил свои дела, приехал на место, осмотрел авто, составил примерную калькуляцию восстановительных работ, приободрил меня, что машина не потеряет своих качеств после ремонта. Прям настроение поднялось.

Величайшее спасибо ему!

Комментарий

да не за что ! а то что случилось с вашим рафиком действительно не смертельно... неприятно конечно и затратно, но ни ходовых качествах ни на геометрии кузова не скажется точно.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          только по результату осмотра........ скажу точно одно,если повреждено ЛКП то красить однозначно.
                          Мерси!

Комментарий

сегодня проехался по городским СТО... оказалось что мы уже давно не самые дорогостоящие ! многие подняли цены оч ощутимо...после Нового Года тоже буду думать о повышении.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              сегодня проехался по городским СТО... оказалось что мы уже давно не самые дорогостоящие ! многие подняли цены оч ощутимо...после Нового Года тоже буду думать о повышении.
                              У тебя должно быть само дорого если судить в соотношении цена-качество

Комментарий

похоже что тех кому нужно качество меньше нежели любителей сэкономить.....

Комментарий

Обработка...
                                X