Ребята, почему бы вам личные высказывания не писать друг другу в личку, я все жду фотоотчет про машину Soma ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
Согласен,вижу тема приобрела первоначальность.Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеРебята, почему бы вам личные высказывания не писать друг другу в личку, я все жду фотоотчет про машину Soma ???
Ксати внатуре где фотки та? ехать к тебе нет желания,еще одного удара ножом в сердце я не выдержу,а вот фотки посмотрю.Я кстати готов уже мотор с коробкой втыкатьПоследний раз редактировалось Som; 07-15-2013, 03:23 PM.
Комментарий
-
завтра точно будут ! морда уже собрана,швы приведены в соответствующее состояние,где положено лежит шовный герметик... завтра покрасим моторный отсек а послезавтра можешь забрать и втыкать туда всё что хочешь! кстати Сом,правое крыло скорее всего оставим родное... то что пришло их Владика ты сам видел.
Комментарий
-
кузов, цены у тебя не могут быть "на уровне" априори, потому как ты же делаешь качественно, я например отношусь к покраске философски. Мне не очень важно чтобы было "как на заводе", меня на "4" качество устроит. Оно стоит дешевле, как ни крути.
Скажи вот мне, задняя дверь на Escudo поломатая жизнью. (запаска разломала силовые элементы двери). Имеет ли смысл по твоему мнению её ремонт? Ну типа заварить ребра жёсткости и т.п. На мой взгляд проще новую купить, бо заваренная лопнет в соседнем месте, усталость металла да отпуск при сварке своё возьмут опять.
Комментарий
-
У меня нет эскуды :) Я сторонник замены, просто интересно мнение опытного человека.Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениекупи б\у дверь и всё во у меня есть 20 000 и она твоя
И кстати, какого цвета дверь и есть ли в ней стекло? :)
Комментарий
-
конечно замена.. восстанавливать и дороже и результат будет не очень. даже хороший полуавтомат хоть и немного но отпускает металл по сварочному шву...а это гарантия того что рано или поздно появятся трещины.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеУ меня нет эскуды :) Я сторонник замены, просто интересно мнение опытного человека.
И кстати, какого цвета дверь и есть ли в ней стекло? :)
- - - Добавлено - - -
кстати...20000 за заднюю дверь это халява..
Комментарий
Комментарий