Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
железо..и всё о нём.кузовной ремонт и покраска.
Свернуть
X
-
когда нам на джип и на спортик делали защиты, сама брала в руки - действительно очень лёгкая, видела состояние после страшнейших ударов.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетаки да.... но я люминий не варю!
Однажды мы ехали по льду озера на джипе, налетели на бугор из смёрзшегося льда, машина аж в воздух взлетела, приземлились-остановились, всё ОК, лишь пологая вмятина была.
Только не видела что бы её варили, только резали и сверлили...
Комментарий
-
Вот спасибо... а продают только в пунктах. да? надо мужа озадачить...Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеИрин, лучше дюрале-алюминиевую, в пунктах сбора цветного лома можно прикупить листик 3мм-6мм, будет вообще изумительно :curtsey:
Комментарий
-
не только, но там как правило дешевле...Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот спасибо... а продают только в пунктах. да? надо мужа озадачить...
Комментарий
-
Поняла, спасибо...Сообщение от tOp Посмотреть сообщениене только, но там как правило дешевле...
Комментарий
-
из титана не делают защиту?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетаки да.... но я люминий не варю! и пилить его болгаркой не айс... а в эксплуатации он намного лучше чем пластик и железо. пластик лёгкий но хрупкий,железо крепкое но тяжёлое, люминий и лёгкий и крепкий.
Комментарий
-
сделать то можно, но титан очень дорогой-если только не ворованный-но самое опасное в другом, титан искродающий металл и при малейшей утечке или не герметичности соединений бака, легко можно сгореть :girl_sigh:Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеиз титана не делают защиту?
Комментарий
-
на днях зашёл ко мне на ремонт Хюндай Тибурон... по ремонту ничего особо страшного,машинко в хорошем ТС. что хочу сказать - это первое авто от корейцев с практически идеальным дизайном кузова. ну оч красивая модель...и что важно без азиатских наворотов. строгие линии,агрессивная морда,задние фонари не напоминают прищуривающегося дядюшку Ли.. цвет белый (201),хозяин решил поменять цвет на чисто молочно белый (база) я тоже думаю что в базе он будет вааще шикарно выглядеть. с такой машинкой приятно работать...
Комментарий
-
Спасибо, сейчас напишу ему)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ пользователя SamBuka есть готовые защиты из люминя, фирмы Alfeco.
Комментарий
-
а именные скидки еще действительны?Сообщение от кузовс огромным сожалением вынужден сообщить что скидки для форумчан более недействительны.... НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЪЕХАТЬ НА СТО И ПОЛУЧИТЬ ВИЗИТКУ С ТАКОЙ ЖЕ СКИДКОЙ! или взять мои визитки в магазинах "Антилопа Гну" или "Автомир". приношу свои извинения за вынужденные действия..
Комментарий
-
Гость
у нас изготавливают защиты хоть с Железа хоть с Алюминия цены разные !!!! знаю точно что с железа 15 000Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот спасибо... а продают только в пунктах. да? надо мужа озадачить...
Комментарий
-
Обозначьте, пжлста, стоимость аллюминиевой на Тойоту короллу 2004Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщениеу нас изготавливают защиты хоть с Железа хоть с Алюминия цены разные !!!! знаю точно что с железа 15 000
Комментарий
Комментарий