Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Други, товарищи!
    Может быть у кого-нибудь есть "съемник" (тот, что для подшипников), только нужен маленький.
    Нужно снять с заднего дворника поводок. прикипел зараза.
    Заранее, благодарю.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
      Нужно снять с заднего дворника поводок. прикипел зараза.
      Жидким ключом уже залил, дабы отмокло?

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
      Где можно найти болт на 9 с шагом резьбы 1,25?
      К токарю. Или переделать под М10*1,25 На гольфе есть шпильки на 7, недавно чуть не попались на этом.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Жидким ключом уже залил, дабы отмокло?
        там не подлезешь, с одной стороны поводок, с другой стекло, пробовал ВДшкой подобраться, не получается.

Комментарий

Вопрос снят.
          Проблема решена.

Комментарий

День добрый! У меня Хонда ЦРВ, 2002 г.в. К сожалению, к девушкам за рулем до сих пор сохраняется предвзятое отношение, особенно это заметно когда на СТО заезжаешь... :( Поэтому, постоянно приходится в несколько СТО заезжать, потом сверять сказанное/написанное, советоваться с автолюбителями-мужчинами, и только потом приступать к чему-то... Пыталась здесь, на форумах ук.кз узнать адреса хороших мастерских, но это результата не дало... Пример: на форуме хондоводов очень хвалили 22-дюйма на Карбышева, но там меня вообще проигнорировали. Просто поговорить с кем-то проблематично было! Спустя некоторое время, опять-таки туда пришлось заглянуть, я была за рулем, со мной были мужчины в машине (просто пассажиры, не имеющие ко мне никакого отношения), так они им начали все объяснять, а не мне!!! Без обид, ребята!!! Накипело!!! А теперь вопрос знатокам: к кому я в городе могу обратиться чтобы мне сделали качественную полную диагностику машины!!! Не только ходовку или компьютерную, а полностью, и АКПП, и двигатель и т.д.

Комментарий

С Хондой - это к Som.

Комментарий

Люди добрые :) помогите м.б. кто то знает где продается или у когото есть ключик вот такой черненькый 141771_01.jpg муфту с генератора открутить закрутить, с меня пузырь! :) (в ягуаре и на авторынке нет такой головки)

Комментарий

Есть ли у нас в городе люди занимающиеся иммобилайзерами BMW? Автомобиль E36, мозги MS 41, иммо EWS 2. Слетела синхронизация ключа с евс. ЕВС 2 по K-line прочитать не удаётся. Выпаивать чип и шить самостоятельно боюсь. В общем нужно либо синхронизировать ключ-евс, либо эмулировать иммобилайзер, либо прошить мозги под без-иммобилайзерную прошивку. Посоветуйте номерок.

Комментарий

Найдешь, куда переехала "Автотроника" - будет счастье.

Комментарий

Автотроника отказалась(

Комментарий

Тогда вопрос - где они сейчас? Я не в курсе.

Комментарий

Кузов вроде как знает

Комментарий

Забудьте... По поводу BMW, машина хорошая и требует подхода. Сам не делай, попадешь на комплект (иммо, эбу ). Найди Николая, гаражи на переезде УМЗ, тот сделает все как надо.

Комментарий

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
                              Забудьте...
                              В смысле? Все, больше не работают?

Комментарий

Про иммо BMW точно, остальное не в курсе, сто Михаила на Пограничной.
                                Последний раз редактировалось ; 05-31-2014, 10:19 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X