В Автобане был?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Узнать у соклубников все же стоит http://yk.kz/forum/showthread.php?86...st-Kamenogorsk Там где-то в конце темы был разговор про трамблеры-катушки. Ну или заказать раз так.
Комментарий
-
не тот случай для смехуёчков.... я дважды менял двигатели на своих машинках на FTO и на Rnessa. реально замена обошлась дешевле ремонта. покупал у тех кто действительно таскает с Японии.один двиг брал в "Сакуре" ,второй в "Транзите"... хотя на сегодня не уверен с ценами,достаточно давно это было но на тот момент мне было выгоднее поменять.да и надёжнее,оба движка забирал с контейнеров,вскрывал только крышки клапанов,в обоих были ещё остатки джапанского масла.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение"Но надёжнее купить контрактный двиг!"(С)
Комментарий
-
я видел как то раз на VW вместо регулятора ХХ подобный шаровый кранСообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениевот так починили, однако)))
IMG1894010330.jpeg
Комментарий
-
Вместо винта или вместо соленоида? :)Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея видел как то раз на VW вместо регулятора ХХ подобный шаровый кран
[ATTACH=CONFIG]132838[/ATTACH]
Комментарий
-
вместо регулятора ХХ:Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВместо винта или вместо соленоида? :)
216542.jpg
Комментарий
-
тогда второй вопрос: КАК? забортный воздух мимо фильтра подавал? а отверстие перед заслонкой заглушено что-ли было?Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениевместо регулятора ХХ:
[ATTACH=CONFIG]133000[/ATTACH]
Комментарий
-
я может никого сильно не удивлю, но все же...отличные мастера по ПЕЧКАМ (печки их конек) на объездной умз, которая ведет от конечной трамвая №4 до нового моста. в первых гаражах слева, если едем со стороный умз. почти сразу после маленького мостика...Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениевопрос. вот после мороза заметил, что обогрев в передних дефлекторах идет неравномерно. т.е. слева первая горячий воздух, по середине 2 теплый, правый крайней прохладный воздух. я грешу на заслонки, что полностью не закрываются или не открываются или на забитие радиатора печки.
Комментарий
-
подскажите пожалуйста где можно выставить зажигание на трамблере по страбоскопу (посоветуйте хорошего мастера)Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-05-2014, 05:04 PM.
Комментарий
Комментарий