Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В Автобане был?

Комментарий

И в Автобане был. Просто уже не знаю куда обратиться.

Комментарий

Узнать у соклубников все же стоит http://yk.kz/forum/showthread.php?86...st-Kamenogorsk Там где-то в конце темы был разговор про трамблеры-катушки. Ну или заказать раз так.

Комментарий

Kriss а имя с фамилией у двигателя есть? Если FS то на трамблёре есть отливки S3 S5или S9. Если KF то нужен образец.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
            "Но надёжнее купить контрактный двиг!"(С)
            не тот случай для смехуёчков.... я дважды менял двигатели на своих машинках на FTO и на Rnessa. реально замена обошлась дешевле ремонта. покупал у тех кто действительно таскает с Японии.один двиг брал в "Сакуре" ,второй в "Транзите"... хотя на сегодня не уверен с ценами,достаточно давно это было но на тот момент мне было выгоднее поменять.да и надёжнее,оба движка забирал с контейнеров,вскрывал только крышки клапанов,в обоих были ещё остатки джапанского масла.

Комментарий

Fixed_29.jpg
              вот так починили, однако)))

Комментарий

Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщение
                вот так починили, однако)))
                я видел как то раз на VW вместо регулятора ХХ подобный шаровый кран
                IMG1894010330.jpeg

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                  я видел как то раз на VW вместо регулятора ХХ подобный шаровый кран
                  [ATTACH=CONFIG]132838[/ATTACH]
                  Вместо винта или вместо соленоида? :)

Комментарий

У меня такой в жиге стоял, печку перекрывал. Надежнее штатного. :)

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                      Вместо винта или вместо соленоида? :)
                      вместо регулятора ХХ:
                      216542.jpg

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                        вместо регулятора ХХ:
                        [ATTACH=CONFIG]133000[/ATTACH]
                        тогда второй вопрос: КАК? забортный воздух мимо фильтра подавал? а отверстие перед заслонкой заглушено что-ли было?

Комментарий

вопрос. вот после мороза заметил, что обогрев в передних дефлекторах идет неравномерно. т.е. слева первая горячий воздух, по середине 2 теплый, правый крайней прохладный воздух. я грешу на заслонки, что полностью не закрываются или не открываются или на забитие радиатора печки.

Комментарий

надо разбирать и ревизию делать всему начиная от радиатора заканчивая заслонками там паралонки уже высыпались и плотно не прикрывают

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                              вопрос. вот после мороза заметил, что обогрев в передних дефлекторах идет неравномерно. т.е. слева первая горячий воздух, по середине 2 теплый, правый крайней прохладный воздух. я грешу на заслонки, что полностью не закрываются или не открываются или на забитие радиатора печки.
                              я может никого сильно не удивлю, но все же...отличные мастера по ПЕЧКАМ (печки их конек) на объездной умз, которая ведет от конечной трамвая №4 до нового моста. в первых гаражах слева, если едем со стороный умз. почти сразу после маленького мостика...

Комментарий

подскажите пожалуйста где можно выставить зажигание на трамблере по страбоскопу (посоветуйте хорошего мастера)
                                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 01-05-2014, 05:04 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X