на црв колёса домиком становятся от систематического перегруза они (црв) ентого нелюбять!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость -
Марго, у меня были аналогичные проблемы с вариатором. Если есть желание можно сегодня встретиться и пообщаться. Свой номер скинул в личку.Сообщение от Марго Посмотреть сообщениеКоробка вариатр, двигатель инжектор
Комментарий
-
Это не болезьнь,это называется "поставили че подешевле"Сообщение от Alexlx Посмотреть сообщениеВопрос возник седня утром. Впереди ехала Хонда CR-V, задние колёсья нехилым таким домиком сложены. Вспомнил, что еще парочку таких экземпляров видел раньше. Это, что за болезнь такая?
Комментарий
-
Noza,здесь не коробка,от коробки свечи не чернеют,и когда на вариаторе проскальзывет лента-двигатель-то рычит а она не едет,а в нашем случае двигатель не развивает обороты,а так-же провалы из-за коробки не бываютСообщение от Noza Посмотреть сообщениеМарго, у меня были аналогичные проблемы с вариатором. Если есть желание можно сегодня встретиться и пообщаться. Свой номер скинул в личку.Последний раз редактировалось Som; 02-26-2010, 06:14 PM.
Комментарий
-
Som, обороты плавают у парня и падают практически до нуля, не это ли показатель проблем с вариатором. Свечи чернеют скорее всего из-за проблем с двигателем. Похоже здесь очень много проблем как с вариком так и с двигателем. У меня самого были похожие проблемы. Но с двигателем тогда всё было в порядке.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеNoza,здесь не коробка,от коробки свечи не чернеют,и когда на вариаторе проскальзывет лента-двигатель-то рычит а она не едет,а в нашем случае двигатель не развивает обороты,а так-же провалы из-за коробки не бывают
Комментарий
-
Здесь не было уточнения обороты плавают на ходу или на стоящей авто,если находу то это однозначно лента буксует,если на месте-лямбдаСообщение от Noza Посмотреть сообщениеSom, обороты плавают у парня и падают практически до нуля, не это ли показатель проблем с вариатором. Свечи чернеют скорее всего из-за проблем с двигателем. Похоже здесь очень много проблем как с вариком так и с двигателем. У меня самого были похожие проблемы. Но с двигателем тогда всё было в порядке.
Комментарий
-
Гость -
если у парня плавают обороты, то нужно его попросить сбавить обороты... ну или добавить... )))Сообщение от Noza Посмотреть сообщениеSom, обороты плавают у парня...
Комментарий
-
Гость
на КШТ, первая автостоянка при въезде на КШТ слева.люди кто знает где у нас диски хорошо катают и че это стоит?
Комментарий
-
Гость
если плавают обороты то надо разбираться со смесеобразованием и сгоранием смеси в цилиндрах, а не добавлять или убавлять.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеесли у парня плавают обороты, то нужно его попросить сбавить обороты... ну или добавить... )))
Комментарий
-
гыгы... Представил парня со смесеобразованием и сгоранием смеси в цилиндрах... xDDDСообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеесли плавают обороты то надо разбираться со смесеобразованием и сгоранием смеси в цилиндрах, а не добавлять или убавлять.
Комментарий
-
Гость -
Гость
Комментарий