Сом, правда что если на бумере все вовремя непоменять, все отсальное как по цепной реакции идет??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость -
Гость
насчет бумера не знаю у меня лет 20 назад запорожец был:отремонтируешь-ездит до первой поломки(хоть лампочка сгорит)и сразу веь сыпаться начинал.я на нем ажна целых 800км. наездил.
Комментарий
-
Гость -
Гость
Комментарий
-
У меня был запор с музыкой дороже самого запора раза в 4,только он был белый,с огромным плакатом на капоте MobilСообщение от luterpz Посмотреть сообщениеахереть. 800 км. у друга в Ука был желтый запор. в нем музыка дороже была чем все авто
Комментарий
-
Гость -
Ремонт двигателя
На виндоме 97 г.в. дымит движок 1MZ. Пробег уже 250. Дымит не постоянно, иногда при заводке дымит (белый дым) иногда нет, бывало что выбрасывало дым на трассе когда скорости переключаются с 3 на 4 и наоборот.Сам движок на свои 3 литра и 200 лошадок как мне кажется не тянет - разгон посредственный. Сначала думал (надеялся) колпачки, потом мне стошники сказали что однозначно кольца закоксованы и вообще их надо менять. Пытался раскоксовать самостоятельно - результата ноль. Вопрос че делать? Сколько будет стоит поменять кольца? И не проще ли поменять сразу двигатель полностью?
Комментарий
-
Насколько я знаю, белый дым - это антифриз... Прокладка.Сообщение от Uti1izer Посмотреть сообщениеДымит не постоянно, иногда при заводке дымит (белый дым)...
А колечки, это угорание масла в цилиндрах, что дает черный дым...
А синий дым это тоже масло? Чет тут я поплыл в знаниях. :)
Расжуйте, если не трудно плиз. :)
Комментарий
-
Привет! Такая проблемка У меня Cresta 95г.в.4wd когда еду по не рвной поверхности на панели мигает антизанос несколько секунд а потом загорается 4wd т.е. отключается! и ABS ведет себя странно при торможении на большой скорости педаль не отбивает, а на маленькой скорости долбит и припятствует торможению! Аж страшно когда впереди жопа крузака!!!
Комментарий
-
Гость
чёрный дым то сажа а масло даёт синий дым который можно перепутать с белым, колечки менять однако
Комментарий
-
Скорее так: Синий - масло. Черный - переобогащение смеси.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеА колечки, это угорание масла в цилиндрах, что дает черный дым...
А синий дым это тоже масло? Чет тут я поплыл в знаниях. :)
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениечёрный дым то сажа а масло даёт синий дым который можно перепутать с белым, колечки менять однакоугу. Пасиб... :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСкорее так: Синий - масло. Черный - переобогащение смеси.
Тошна...
А белый дым (пар, может еще что там в нем есть), это все таки антифриз...
Как можно синий с белым перепутать? ИМХО никак...Последний раз редактировалось vooov; 03-16-2010, 02:28 PM.
Комментарий
-
Гость -
Если надумаешь менять колпачки, то у меня новые лежат уже год, покупал себе не пригодились и сальники р/валов. Если что - забирай - договоримся.Сообщение от Uti1izer Посмотреть сообщениеНа виндоме 97 г.в. дымит движок 1MZ. Пробег уже 250. Дымит не постоянно, иногда при заводке дымит (белый дым) иногда нет, бывало что выбрасывало дым на трассе когда скорости переключаются с 3 на 4 и наоборот.Сам движок на свои 3 литра и 200 лошадок как мне кажется не тянет - разгон посредственный. Сначала думал (надеялся) колпачки, потом мне стошники сказали что однозначно кольца закоксованы и вообще их надо менять. Пытался раскоксовать самостоятельно - результата ноль. Вопрос че делать? Сколько будет стоит поменять кольца? И не проще ли поменять сразу двигатель полностью?
Комментарий
-
При таком пробеге кольца поменять не помешает,и кто его знает как он эксплуатировался(перегревы),а какой расход масла? скока доливаете примерно на 1000? и доливаете ли антифриз?Сообщение от Uti1izer Посмотреть сообщениеНа виндоме 97 г.в. дымит движок 1MZ. Пробег уже 250. Дымит не постоянно, иногда при заводке дымит (белый дым) иногда нет, бывало что выбрасывало дым на трассе когда скорости переключаются с 3 на 4 и наоборот.Сам движок на свои 3 литра и 200 лошадок как мне кажется не тянет - разгон посредственный. Сначала думал (надеялся) колпачки, потом мне стошники сказали что однозначно кольца закоксованы и вообще их надо менять. Пытался раскоксовать самостоятельно - результата ноль. Вопрос че делать? Сколько будет стоит поменять кольца? И не проще ли поменять сразу двигатель полностью?
Комментарий
Комментарий