Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nadi Посмотреть сообщение
    Не поверите я уверяла всех что это повторитель поворотника, пока отец не взял меня за руку и мы пошли в гараж, оказалось повторитель поворотника выше и он цел, а эта фиговина называеться фонарь- катавот на бампер. Саму стекляшку я собрала, и лампочка целая, но не горит, и вот интересует а без полной ее замены можно починить. Спасибо, СТО пока не выбрала(
    Если это просто светоотражатель (катафот), то его можно вклеить по месту, а если это фонарь, то здесь немного сложнее. Но точно сказать можно только осмотрев его. Так что Вам придётся принять решение на какую СТО податься для обследования и ремонта. Обратитесь на СТО по работе с пластиком. Амурская 1, это при движении по 30 гв. Дивизии в сторону ВКГУ, после проезда перекрестка с Амурской (так же в сторону ВКГУ), будет поворот направо во двор, там в 2-х этажном здании они и находятся. Были такие ребята ещё в 8-м училище (если не ошибаюсь) на Бажова (вход в подвал, со стороны здания суда).

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
      СОМ, ты чаго, это СТО с кучей гавнюков, которые нихрена в авто не разбираются.
      они мне развал несмогли сделать, показывали как заезжать в бокс, так что я чуть не провалился в яму.
      я те ща реально грю.
      Электрики у них путние есть

Комментарий

Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
        Она таГ и работает! А када едешь и газку даешь......начинает маслать и пугать прохожих=)) Это жи нормально????
        Наверно все таки пипец ей пришел

Комментарий

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
          Это повторитель поворота. Если он разбит, то сначала купите его, потом на любой СТО Вам его поставят на место.
          Рекомендаций по качеству обслуживания на СТО дать не могу. Это скоротечно, сегодня хорошо, завтра нет. СОМ хвалит Автоэкспертсервис, ему там хорошо, а я три раза туда обращался (в 2003, 2007 и 2008-м) и три раза убеждался, что, в конечном итоге, меня опять "надули".
          Просто мой сканер некотрые машины не может увидеть,а ихний видит,и после их диагностики(электронной) я ни разу не ошибался.Про это СТО я говорю только про электриков,что касается всего остального ремонта-молчу)))

Комментарий

ненапоминай мне о них ваще))))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              Просто мой сканер некотрые машины не может увидеть,а ихний видит,и после их диагностики(электронной) я ни разу не ошибался.Про это СТО я говорю только про электриков,что касается всего остального ремонта-молчу)))
              Уговорил. Забегу, посмотрю, чего они со сканером стоят.

Комментарий

я уже говорил что прям почти напротив поворота в автоэксперт есть гаражи. там еще флаги висели. у них есть СТО с автоэлектриком. так они и развал и электрику все сделали. нареканий нету. боксы были зеленого цвета

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                  я уже говорил что прям почти напротив поворота в автоэксперт есть гаражи. там еще флаги висели. у них есть СТО с автоэлектриком. так они и развал и электрику все сделали. нареканий нету. боксы были зеленого цвета
                  Помню. Флаги "Valvolin". Спасибо.

Комментарий

Som, можно ли на MMC Galant 1996г/в сменить движок с 4G93 (1.8) на 4G94 (2.0) либо на 4G63 (2.0) ??????
                    Заранее спасибо!

Комментарий

Помню. Флаги "Valvolin". Спасибо.
                      нзчт. главное чтобы не в автоэксперт. может это не хорошо хаить других, но за их работу так им и надо

Комментарий

думаю сегодня после работки заехать инжектора почистить, насколько эта процедура может затянуццо по времени? Просто ничистил ниразу!
                        Чёто расход беспредельный стал, да и в резвости тачка потерялась. Топливник поменял осенью, воздухан тож, щас вот думаю инжектора почистить и свечи поменять!

Комментарий

иногда после этой процедуры, аппарат еще больше тупить начинает. Будь осторожней. по времени с заменой свечей недолго, отсилы час-1,5, если проблем не возникнет

Комментарий

свечи я намеревалсо менять не сегодня, я просто про планы первоочередные свои написал!
                            Так что думаю, после чистки инжекторов у меня будет время оценить "результативность" данной процедуры.

Комментарий

лучше всего сразу все заменить. эффекта больше будет

Комментарий

а че выходит по бабулькам чистка инжектора?
                                я както осенью ещё интересовалсо - 6 тонн сказали! Щас ниче не паминялось??

Комментарий

Обработка...
                                X