Сообщение от luterpz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость
короче, если как ты посоветовал на Брабусе найду блок АБС, то надо будет ее воткнуть. там еще и спецом датчики отключены
Комментарий
-
Гость
(Главное чтобы на своей низкопрофильки до Ука доехал( давно дорожное полотно не видел. думаю жопа
Комментарий
-
Люди недавно приехали,вспомнили весь ругательный запас русского языка и еще столько же по дороге придумали))))Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение(Главное чтобы на своей низкопрофильки до Ука доехал( давно дорожное полотно не видел. думаю жопа
Комментарий
-
Гость
Да что же там такого страшного? на этой дороге.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЛюди недавно приехали,вспомнили весь ругательный запас русского языка и еще столько же по дороге придумали))))
http://www.youtube.com/watch?v=ikBNc...ayer_embedded#!
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
вот дорога волгоградской области. (снимал не я)
Комментарий
-
Гость
И ничего ездят на любом профиле резины ездят, сам там недели 2 назад ездил, и ничего еще пока, подвеска живая пружины целые, литье тоже на месте.
Комментарий
-
Гость
да тут тоже везде, это куски сняли там на протяжении 200 км вся такая.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеДа,..опа полная конечно,у нас анологично,только везде)))))
Комментарий
-
Гость -
Гость
Комментарий