Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    если бы поршнем по клапану долбануло компресии бы вообче никакой небыло! да и что бы долбануло поршнем по клапану енто ремень ГРМ должен на несколько зубов перескочить и двигло бы стучало шо дай боже а вероятнее бы всего заклинило
    была бы но фиговая у дизеля норма 30 атм

Комментарий

Толяныч от ты обьясни чего нада сделать что бы клапан с поршнём встретился ась? и чего бы потом было? стучало бы двигло как минимум если бы работать ещё смогло посля такой встречи (если бы его вообще смогли завести или крутануть стартером после такого происшествия)

Комментарий

Толяныч от ты обьясни чего нада сделать что бы клапан с поршнём встретился ась? и чего бы потом было? стучало бы двигло как минимум если бы работать ещё смогло посля такой встречи (если бы его вообще смогли завести или крутануть стартером после такого происшествия)
        у дизеля нет камеры сгорания там поршень вплотную к клапанам подходит, привод грм перескочил на пару зубьев, воды хлебанул брод пересекая, и писдес поршень в паутинку клапан погнутый все компрессия будет но хреновая

Комментарий

Толяныч хто тоби скажал шо тама камеры сгорания нима?) они жежь разные!!! и в поршнях у них тожа есть выемки! привод ГРМ ежели бы перескочил пару зубьев ХРЕН бы авто нормально работало! двигло бы колбасило по самое немогу и нехочу! а ежели ЛЮБОЙ двигун водички хапанёт то гидроудар ребята вас ждёт полюбому! и через согнутый клапан который незакрывается ты никакое давление неудержишь)

Комментарий

ни парьтесь)))) сказал же - отпишусь. вскрытие (частичное-полное) - покажет))))

Комментарий

Толяныч хто тоби скажал шо тама камеры сгорания нима?) они жежь разные!!! и в поршнях у них тожа есть выемки! привод ГРМ ежели бы перескочил пару зубьев ХРЕН бы авто нормально работало! двигло бы колбасило по самое немогу и нехочу! а ежели ЛЮБОЙ двигун водички хапанёт то гидроудар ребята вас ждёт полюбому! и через согнутый клапан который незакрывается ты никакое давление неудержишь)
              у дизеля выточка под форсунку это и есть камера воспламенения, иначе он давление в 30 бар не разовьеть ни когда, и тогда это уже не дизель а бензиновый движитель, где прорублено все и в поршнях, голова с проточкой, там же поджиг идет от адиабатного сжатия, то есть сжатия воздуха за счет того что поршень движется с высокой скоростью и воздух не успевает уйти по щелям, сжимаеться за счет этого нагреваеться до 1500 градусов, чтобы его так сжать надо вообще удалить вредные обьемы в цилиндре, такие как камера сгорания пространство над пошнем, это же гидравлика азы ее.

Комментарий

Сообщение от kork Посмотреть сообщение
                ни парьтесь)))) сказал же - отпишусь. вскрытие (частичное-полное) - покажет))))
                чо и поспорить незя мы вообще за дизель говорим.

Комментарий

Зря ты так про предыдущего хозяина,БМВ для этого и покупается,это как Хонда в япе так БМВ в европе-дурные мать их
                  может и ошибаюсь. но по тачке видно что она не ушатаная. делаю вывод что ездили все таких аккуратно

Комментарий

Нужен совет
                    Хонда СРВ, мокрит радиатор, там где вверхний бачок. слышал что это болезнь от старости и пройденного ресурса. Вопрос по теме, чем заменить? У нас нашел китайские Sutio, Xutio и EEP. Предлагают немецкие типа Ниссена. Также вариант замена бачка пластикового на стальной, но что то меня отпугивает это. Б/у тоже не рассматриваю, по причине покупки кота в мешке. Был ли опыт у кого нибудь в данной проблеме? Также привествую рекомендации и советы

Комментарий

Сообщение от ulba Посмотреть сообщение
                      Нужен совет
                      Хонда СРВ, мокрит радиатор, там где вверхний бачок. слышал что это болезнь от старости и пройденного ресурса. Вопрос по теме, чем заменить? У нас нашел китайские Sutio, Xutio и EEP. Предлагают немецкие типа Ниссена. Также вариант замена бачка пластикового на стальной, но что то меня отпугивает это. Б/у тоже не рассматриваю, по причине покупки кота в мешке. Был ли опыт у кого нибудь в данной проблеме? Также привествую рекомендации и советы
                      У меня было. Нафиг, китайские сразу в сад... Поставил я себе тайваньский в Антилопе брал - года не проходил, таже самая проблема. Б/у - никакой гарантии, что купишь нормальный. (У ЦРВ это больное место). Лучше всего ставить оригинал - но дорого. Я себе пока поставил металлическую крышку, посмотрим что будет. Делали на СТО за мойкой ВитЮля. Дали гарантию 6 мес. Еще посмотри крышку горловины - если не срабатывает, так и будет пластик рвать.

Комментарий

Может кто подскажет, где в городе можно хороший радиатор на СРВ купить?

Комментарий

дофига ж магазинов

Комментарий

Попробуй магазин "Все для авто" на проспекте Ленина, 76-58-13. Если нужны оригиналы я там беру.

Комментарий

а оригинал помоему один фиг на заказ! но я думаю стоит попытатся переделать бачёк радиатора на металический (хотя в случае с хондой поговорка "скупой платит дважды" работает оочень стабильно)

Комментарий

Сообщение от ulba Посмотреть сообщение
                                Может кто подскажет, где в городе можно хороший радиатор на СРВ купить?
                                На Ворошилова, напротив 1-й поликлиники, есть СТО, левее его есть магазин. Там посмотрите.
                                Ещё есть м-н Фаэтон, на Ворошилова, не доезжая до моста, перед поворотом к 20-ти подъездному дому (ул.Красина 8/1). Правда не знаю, работают ли они по Хондам. Мы там на "немцев" з/части берём.
                                Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 05-20-2010, 09:49 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X