Сообщение от viking
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Толяныч от ты обьясни чего нада сделать что бы клапан с поршнём встретился ась? и чего бы потом было? стучало бы двигло как минимум если бы работать ещё смогло посля такой встречи (если бы его вообще смогли завести или крутануть стартером после такого происшествия)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеТоляныч от ты обьясни чего нада сделать что бы клапан с поршнём встретился ась? и чего бы потом было? стучало бы двигло как минимум если бы работать ещё смогло посля такой встречи (если бы его вообще смогли завести или крутануть стартером после такого происшествия)
Комментарий
-
Гость
Толяныч хто тоби скажал шо тама камеры сгорания нима?) они жежь разные!!! и в поршнях у них тожа есть выемки! привод ГРМ ежели бы перескочил пару зубьев ХРЕН бы авто нормально работало! двигло бы колбасило по самое немогу и нехочу! а ежели ЛЮБОЙ двигун водички хапанёт то гидроудар ребята вас ждёт полюбому! и через согнутый клапан который незакрывается ты никакое давление неудержишь)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеТоляныч хто тоби скажал шо тама камеры сгорания нима?) они жежь разные!!! и в поршнях у них тожа есть выемки! привод ГРМ ежели бы перескочил пару зубьев ХРЕН бы авто нормально работало! двигло бы колбасило по самое немогу и нехочу! а ежели ЛЮБОЙ двигун водички хапанёт то гидроудар ребята вас ждёт полюбому! и через согнутый клапан который незакрывается ты никакое давление неудержишь)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от kork Посмотреть сообщениени парьтесь)))) сказал же - отпишусь. вскрытие (частичное-полное) - покажет))))
Комментарий
-
Гость
Зря ты так про предыдущего хозяина,БМВ для этого и покупается,это как Хонда в япе так БМВ в европе-дурные мать их
Комментарий
-
Нужен совет
Хонда СРВ, мокрит радиатор, там где вверхний бачок. слышал что это болезнь от старости и пройденного ресурса. Вопрос по теме, чем заменить? У нас нашел китайские Sutio, Xutio и EEP. Предлагают немецкие типа Ниссена. Также вариант замена бачка пластикового на стальной, но что то меня отпугивает это. Б/у тоже не рассматриваю, по причине покупки кота в мешке. Был ли опыт у кого нибудь в данной проблеме? Также привествую рекомендации и советы
Комментарий
-
Сообщение от ulba Посмотреть сообщениеНужен совет
Хонда СРВ, мокрит радиатор, там где вверхний бачок. слышал что это болезнь от старости и пройденного ресурса. Вопрос по теме, чем заменить? У нас нашел китайские Sutio, Xutio и EEP. Предлагают немецкие типа Ниссена. Также вариант замена бачка пластикового на стальной, но что то меня отпугивает это. Б/у тоже не рассматриваю, по причине покупки кота в мешке. Был ли опыт у кого нибудь в данной проблеме? Также привествую рекомендации и советы
Комментарий
-
Гость
-
Гость
а оригинал помоему один фиг на заказ! но я думаю стоит попытатся переделать бачёк радиатора на металический (хотя в случае с хондой поговорка "скупой платит дважды" работает оочень стабильно)
Комментарий
-
Сообщение от ulba Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет, где в городе можно хороший радиатор на СРВ купить?
Ещё есть м-н Фаэтон, на Ворошилова, не доезжая до моста, перед поворотом к 20-ти подъездному дому (ул.Красина 8/1). Правда не знаю, работают ли они по Хондам. Мы там на "немцев" з/части берём.Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 05-20-2010, 09:49 AM.
Комментарий
Комментарий