Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
    это на котормо много много антен было?
    Всего одна была самовыезжающая

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
      Насколько я знаю, белый дым - это антифриз... Прокладка.

А колечки, это угорание масла в цилиндрах, что дает черный дым...
      А синий дым это тоже масло? Чет тут я поплыл в знаниях. :)
      Расжуйте, если не трудно плиз. :)
      При износе колец черный дым тоже будет присутствовать,дабы при низкой компрессии не все топливо згорает

Комментарий

Сообщение от snega Посмотреть сообщение
        Привет! Такая проблемка У меня Cresta 95г.в.4wd когда еду по не рвной поверхности на панели мигает антизанос несколько секунд а потом загорается 4wd т.е. отключается! и ABS ведет себя странно при торможении на большой скорости педаль не отбивает, а на маленькой скорости долбит и припятствует торможению! Аж страшно когда впереди жопа крузака!!!
        А резина вся одинаковая?

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
          При таком пробеге кольца поменять не помешает,и кто его знает как он эксплуатировался(перегревы),а какой расход масла? скока доливаете примерно на 1000? и доливаете ли антифриз?
          Расход масла в городе при нормальной езде около 1 литра на 1000. Летом ездил в голубой так там полтора литра за поездку вылетело. Кстати там мне говорили что еще на подъемах черный дым был тоже. Антифриз вроде на месте. сколько стоит замена колец и колпачков уж сразу заодно и сколько хотя бы примерно сами кольца стоят? Как относитесь к тому чтобы просто двигатель поменять?

Комментарий

Сообщение от LNK Посмотреть сообщение
            Если надумаешь менять колпачки, то у меня новые лежат уже год, покупал себе не пригодились и сальники р/валов. Если что - забирай - договоримся.
            Спасибо, буду иметь в виду.

Комментарий

Всего одна была самовыезжающая
              нифигасе у тя навороты были)))
              помнб один запор, у него штук 10 антен было. возле Казика часто стоял

Комментарий

Сообщение от Uti1izer Посмотреть сообщение
                Расход масла в городе при нормальной езде около 1 литра на 1000. Летом ездил в голубой так там полтора литра за поездку вылетело. Кстати там мне говорили что еще на подъемах черный дым был тоже. Антифриз вроде на месте. сколько стоит замена колец и колпачков уж сразу заодно и сколько хотя бы примерно сами кольца стоят? Как относитесь к тому чтобы просто двигатель поменять?
                Движков путевых таких не осталось-все по угандонили
                Ремонт движка встанет примерно 80-100,кольца стоят около 20 оригинальные,сальники клапанов заберай у LNK,еще понадобятся прокладки ГБЦ 2шт,клапанных крышек,вкладыши все комплект,сальники лобовой р/вала(2),ну и состояние ремня ГРМ на усмотрение
                В общем не дешево,но потом приятно

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
                  нифигасе у тя навороты были)))
                  помнб один запор, у него штук 10 антен было. возле Казика часто стоял
                  Если кинотеатра "Казахстан" ты имееш в виду,то это я и был

Комментарий

Расход масла в городе при нормальной езде около 1 литра на 1000.
                    нифигасе она у тя жрет
                    Если кинотеатра "Казахстан" ты имееш в виду,то это я и был
                    про него самого. значит часто тя видал. там друзья таксовали))) кстати желтый запор там тож стоял для таксовки)))

Комментарий

У меня сзади места под пассажиров не было,там на все заднее сиденье саб стоял

Комментарий

А резина вся одинаковая?
                        даже протектор на четырех одинаковый!

Комментарий

У меня сзади места под пассажиров не было,там на все заднее сиденье саб стоял
                          окна не выбивало?))
                          даже протектор на четырех одинаковый!
                          нифигассе, ну нереально прям))))))

Комментарий

нифигассе, ну нереально прям))))))
                            У Вас все нормально! Или Вас только саб на все сиденье воодушевляет?

Комментарий

у меня все вроде норм. и вам того же желаю

Комментарий

Ниссан Глория 3,0 турбо, нео.
                                1. Какой бенз лучше лить?
                                Лью 96 (ЛНП)- после пробега в 1000 км после замены свечей, поставил родные, двигатель перестал плавно работать, появились мелкие толчки на холостом, если положить руку на движок... Открутил свечи, видно что искра проходит не по наконечнику а по ободку или как он там называется, плюс нагар. Сказали что лей 92 меньше будет проблем.
                                2. Рекомендуется ли заливать с бензом "нормализатор" топлива? Производство Кастрол. Там такой шприц, пару кубиков на бак.
                                3. Если начать лить 92 + шприц? каков будет результат?

Спасибо Андрею за будущий ответ. )))
                                Последний раз редактировалось Koss; 03-26-2010, 03:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X