Сообщение от luterpz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
При износе колец черный дым тоже будет присутствовать,дабы при низкой компрессии не все топливо згораетСообщение от vooov Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, белый дым - это антифриз... Прокладка.
А колечки, это угорание масла в цилиндрах, что дает черный дым...
А синий дым это тоже масло? Чет тут я поплыл в знаниях. :)
Расжуйте, если не трудно плиз. :)
Комментарий
-
А резина вся одинаковая?Сообщение от snega Посмотреть сообщениеПривет! Такая проблемка У меня Cresta 95г.в.4wd когда еду по не рвной поверхности на панели мигает антизанос несколько секунд а потом загорается 4wd т.е. отключается! и ABS ведет себя странно при торможении на большой скорости педаль не отбивает, а на маленькой скорости долбит и припятствует торможению! Аж страшно когда впереди жопа крузака!!!
Комментарий
-
Расход масла в городе при нормальной езде около 1 литра на 1000. Летом ездил в голубой так там полтора литра за поездку вылетело. Кстати там мне говорили что еще на подъемах черный дым был тоже. Антифриз вроде на месте. сколько стоит замена колец и колпачков уж сразу заодно и сколько хотя бы примерно сами кольца стоят? Как относитесь к тому чтобы просто двигатель поменять?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПри таком пробеге кольца поменять не помешает,и кто его знает как он эксплуатировался(перегревы),а какой расход масла? скока доливаете примерно на 1000? и доливаете ли антифриз?
Комментарий
-
Спасибо, буду иметь в виду.Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеЕсли надумаешь менять колпачки, то у меня новые лежат уже год, покупал себе не пригодились и сальники р/валов. Если что - забирай - договоримся.
Комментарий
-
Гость
нифигасе у тя навороты были)))Всего одна была самовыезжающая
помнб один запор, у него штук 10 антен было. возле Казика часто стоял
Комментарий
-
Движков путевых таких не осталось-все по угандонилиСообщение от Uti1izer Посмотреть сообщениеРасход масла в городе при нормальной езде около 1 литра на 1000. Летом ездил в голубой так там полтора литра за поездку вылетело. Кстати там мне говорили что еще на подъемах черный дым был тоже. Антифриз вроде на месте. сколько стоит замена колец и колпачков уж сразу заодно и сколько хотя бы примерно сами кольца стоят? Как относитесь к тому чтобы просто двигатель поменять?
Ремонт движка встанет примерно 80-100,кольца стоят около 20 оригинальные,сальники клапанов заберай у LNK,еще понадобятся прокладки ГБЦ 2шт,клапанных крышек,вкладыши все комплект,сальники лобовой р/вала(2),ну и состояние ремня ГРМ на усмотрение
В общем не дешево,но потом приятно
Комментарий
-
Если кинотеатра "Казахстан" ты имееш в виду,то это я и былСообщение от luterpz Посмотреть сообщениенифигасе у тя навороты были)))
помнб один запор, у него штук 10 антен было. возле Казика часто стоял
Комментарий
-
Гость
нифигасе она у тя жретРасход масла в городе при нормальной езде около 1 литра на 1000.
про него самого. значит часто тя видал. там друзья таксовали))) кстати желтый запор там тож стоял для таксовки)))Если кинотеатра "Казахстан" ты имееш в виду,то это я и был
Комментарий
-
Гость
окна не выбивало?))У меня сзади места под пассажиров не было,там на все заднее сиденье саб стоял
нифигассе, ну нереально прям))))))даже протектор на четырех одинаковый!
Комментарий
-
Гость -
Ниссан Глория 3,0 турбо, нео.
1. Какой бенз лучше лить?
Лью 96 (ЛНП)- после пробега в 1000 км после замены свечей, поставил родные, двигатель перестал плавно работать, появились мелкие толчки на холостом, если положить руку на движок... Открутил свечи, видно что искра проходит не по наконечнику а по ободку или как он там называется, плюс нагар. Сказали что лей 92 меньше будет проблем.
2. Рекомендуется ли заливать с бензом "нормализатор" топлива? Производство Кастрол. Там такой шприц, пару кубиков на бак.
3. Если начать лить 92 + шприц? каков будет результат?
Спасибо Андрею за будущий ответ. )))Последний раз редактировалось Koss; 03-26-2010, 03:46 PM.
Комментарий
Комментарий