Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
    Митсуба паджеро спорт 3 летка... На гарантии еще. С сигой Старлайн А91.
    поменяны фильтры масла пройдены ТО по гарантии.

Без какой либо закономерности то заводится с полпина, то с 3-4 раза, крутя стартером по 4-5 оборотов.

какие нибудь мысли? Ошибок сканером не показывает.
    Стоит ли мыть инжектор? Помогут ли присадки в топливо специальные для промывки?
    А как же?
    Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
    На гарантии еще

Комментарий

в сервисе нет причин для устранения, ибо сканер показывает исправность автомобиля

Комментарий

Просто чудный сервис - нет ошибок, значит исправна...

Комментарий

Всем привет. Водительское стекло стоит на 1 мм ниже нормы, что иногда вызывает проблемы. Можно поправить?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
            Можно поправить?
            мог бы не спрашивать разрешения..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
              мог бы не спрашивать разрешения..
              Я снял обшивку, посмотрел, и поставил её назад. Мне теперь помощь нужна. В ремонте иномарки. Любой сложности.

Комментарий

Ремонт Audi

Кто может подсказать толкового мастера по ремонту Audi 100 c4?? Заранее благодарен.

Комментарий

Это тебе в клубе VW надо спросить. Уж они точно скажут.

Комментарий

Если дизельная, что маловероятно, то могу подсказать.

Комментарий

Порекомендуйте куда обратиться. Есть катализатор. На нем БЫЛ тепловой экран, который у меня "успешно" слетел. Надо изготовить новый. Кусок нержавейки под это дело есть. Надо его изогнуть\подогнать по месту. Катализатор я сниму. Где это можно сделать?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Порекомендуйте куда обратиться. Есть катализатор. На нем БЫЛ тепловой экран, который у меня "успешно" слетел. Надо изготовить новый. Кусок нержавейки под это дело есть. Надо его изогнуть\подогнать по месту. Катализатор я сниму. Где это можно сделать?
                        может есть смысл у Курбана (Кузов) поинтересоваться? вроде бы они из металла много чего сделать могут.

Комментарий

Подскажите где есть спецы по ремонту коробок автоматов.. да так чтоб оперативно и с гарантией...или где контрактную приобрести

Комментарий

День добрый! Загорается контрольная лампа - индикатор низкого уровня масла в двигателе(маслёнка с волнистой линией под ней), хотя уровень чуть выше нормы. Загорается когда двигатель дойдёт до рабочей температуры (установлен контрактный двигатель)!

Mitsubishi Galant E55, 4g63, АКПП.
                            Последний раз редактировалось Юра; 08-09-2014, 04:06 PM.

Комментарий

а может это ещё и сигнализатор о низком давлении масла?

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                                а может это ещё и сигнализатор о низком давлении масла?
                                О низком давлении масла есть отдельный индикатор...

Комментарий

Обработка...
                                X