Скорее сам датчик в масле вот он и погнал. У меня такое было на мазде.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
А где он тогда стоит этот датчик? Поддон надо снимать?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеСкорее сам датчик в масле вот он и погнал. У меня такое было на мазде.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениенет, не надо снимать. [ATTACH=CONFIG]159917[/ATTACH]
Поставь свой старый, и возможно всё исправится. В постах выше тебе именно это и хотели сказать.
Комментарий
-
Вот код ошибки:Сообщение от Ilya1 Посмотреть сообщениеКод Ошибки в студию
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 008 - Неправдоподобный Сигнал
Комментарий
-
Доброго времени суток! у моей машины Nissan CefiroA32 95г. 2.0 проблема гудит ГУР масло не мутное, чистое. руль крутится без усилий.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЗдесь так-же жду ваших высказываний по поводу неисправностей автомобилей
1 наскока это серьезно.
2 как это лечится. (новый насос дорого покупать)
3 есть ли рем. комплекты (цена в среднем)
4 цена за работу по устранению проблемы
заранее спасибо
Комментарий
-
Гость
Люди, знающие о двигателе БМВ N42B20 (e46, 2003g) отзовитесь, кто сталкивался с поломкой этого двигателя, есть ли у кого нибудь инструмент для выставления фаз, и кто этим умеет заниматься вообще?!!!
Комментарий
-
неделю назад у меня была такая проблема... всё оказалось донельзя банально -воздух. помог мне Саша с Сомовского СТО,прокачал долил жидкость.Сообщение от Skif Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! у моей машины Nissan CefiroA32 95г. 2.0 проблема гудит ГУР масло не мутное, чистое. руль крутится без усилий.
1 наскока это серьезно.
2 как это лечится. (новый насос дорого покупать)
3 есть ли рем. комплекты (цена в среднем)
4 цена за работу по устранению проблемы
заранее спасибо
Комментарий
-
"Мир масел"у понтонного моста.Покупаешь у них-замена бесплатно.Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите, где после 5-ти вечера можно купить и сразу же поменять масло в двигателе (залить хочу Кастрол) по пути домой (от "Валентины" до КШТ).
Комментарий
-
В "Мир масел" у понтонного точно бы не стал брать масла Кастрол.
Какой именно?Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщение(залить хочу Кастрол)
Комментарий
-
Выбирал между 5w40 и 10w40 - остановился на втором варианте, т.к. зимой машиной пользоваться не собираюсь, а если придется - то машина в гараже и заводить буду только после прогрева ТЭНом.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ "Мир масел" у понтонного точно бы не стал брать масла Кастрол.
Какой именно?
Комментарий
Комментарий