Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в ремонте иномарок любой сложности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от _900_O Посмотреть сообщение
    ДУ почистил. Он теперь как новый

- - - Добавлено - - -

а где он находится, и хотя бы примерно как выглядит
    у меня хонда, там знаю, а у тебя - хз)

Комментарий

Такую беду почистил уже. Результата нет

Комментарий

Добрый день, машина "мерс" ехать не хочет, заводится и глохнет, нужна помощь грамотного автоэлектрика.

Комментарий

Дело тут не в электрике, а в так называемом "пауке". Знаю одного кто это делает, в аэропорту. И еще есть кто-то в городе.

Комментарий

Год какой, какой двигатель, ну и вин не помешал бы.

Комментарий

Палыч, с вероятностью 99,9% там KE-Jetronic.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Палыч, с вероятностью 99,9% там KE-Jetronic.
                не факт..

может у кого-нибудь есть знакомые с авто ниссан прерия 89г с двиглом CA20E?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                  не факт..

может у кого-нибудь есть знакомые с авто ниссан прерия 89г с двиглом CA20E?
                  Для этого я и оставил 0,1%. Кол-во мерсов с мехвпрыском явно больше тех, что с электровпрыском :)

Есть знакомый на ниссане блюберд тех лет, что там у него за двигатель - точно не знаю, но видел мельком, что по две свечи на цилиндр у него. Что-то типа такого:
                  CA20E.jpg

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Есть знакомый на ниссане блюберд тех лет, что там у него за двигатель - точно не знаю, но видел мельком, что по две свечи на цилиндр у него. Что-то типа такого:
                    [ATTACH=CONFIG]157163[/ATTACH]
                    прошиву нужно скопировать, по всему инету не могу найти..

Комментарий

Если увижу его сегодня, гляну что за мотор и спрошу телефон для связи.

Комментарий

с двумя свечами это СА18.... у меня стоит какой то блюберд 80лохматого года..Пис если сможешь считать с него прошивку то перезвони.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                          с двумя свечами это СА18.... у меня стоит какой то блюберд 80лохматого года..Пис если сможешь считать с него прошивку то перезвони.
                          мотор какой у блюберда?

Комментарий

в понедельник гляну...

Комментарий

Сегодня звонили мне в магазин по Блюберду с таким двигателем. Жаль что поздно увидел.

Комментарий

Митсуба паджеро спорт 3 летка... На гарантии еще. С сигой Старлайн А91.
                                поменяны фильтры масла пройдены ТО по гарантии.

Без какой либо закономерности то заводится с полпина, то с 3-4 раза, крутя стартером по 4-5 оборотов.

какие нибудь мысли? Ошибок сканером не показывает.
                                Стоит ли мыть инжектор? Помогут ли присадки в топливо специальные для промывки?

Комментарий

Обработка...
                                X