Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помощь в ремонте иномарок любой сложности
Свернуть
X
-
Зравствуйте! пожалуйста, подскажите- кто может пролечить мою машинку - цефира А32, 2.5, при движении на пассажирских дверях начинаю быстро-быстро открываться-закрываться замки. При постановке на стоянку может сама открыть замки пассажирских дверей... К кому из электриков посоветуете обратиться, т.к. пару тройку объездил - не знают...Последний раз редактировалось ППИ; 08-23-2011, 09:49 AM.
Комментарий
-
Автотроника на тохтарова за архитектурой,или Илья в районе Гелеоса в старой согрыСообщение от ППИ Посмотреть сообщениеЗравствуйте! пожалуйста, подскажите- кто может пролечить мою машинку - цефира А32, 2.5, при движении на пассажирских дверях начинаю быстро-быстро открываться-закрываться замки. При постановке на стоянку может сама открыть замки пассажирских дверей... К кому из электриков посоветуете обратиться, т.к. пару тройку объездил - не знают...
Комментарий
-
Попробуйте у нас на 22 дюйма,ищите АртемаСообщение от YriY Посмотреть сообщениеСкажите пож. , где в У-Ка моют форсунки и топл. тракт ВИНСом? БИПЕК не предлагать!
Комментарий
-
Раз нет регулировки смеси(нет лямды),значит разработчики считают что сгорать должно все,но сгорает не все-вывод "не все" сгорать может от плохого восплпменения.Плохое воспламенение есть результат плохой искры или недостаточной степенью сжатия,так-же может от смещения фаз впуск-выпускСообщение от Andrei310879 Посмотреть сообщениеПРИВЕТ ВСЕМ, ПРОБЛЕМА АВТО НИССАН ТЕРАННО 2 2000 Г.В. МЕХАНИКА БЕНЗИН ОБЪЕМ=2,4
РАСКАЛЯЕТСЯ КОЛЛЕКТОР ДО КРАСНА, ЛЯМБДА ЗОНДА НЕТ И КАТАЛИЗАТОРА ТОЖЕ, ВЫХЛОПНАЯ ЧИСТАЯ, ЗАЖИГАНИЕ ВЫСТАВЛЕНО ПОРАНЬШЕ.
КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРИЧИНА ГДЕ ИСКАТЬ???:to_become_senile:
Сначалы проверьте метки ГРМ,далее по порядку свечи,компрессия,форсунки.Это оптимальный порядок проверки данной траблы
Комментарий
-
Большое спасибо за ответ, может подскажите к кому обратится к толковому мастеру с моей задачей, за ранее спасибо.
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеРаз нет регулировки смеси(нет лямды),значит разработчики считают что сгорать должно все,но сгорает не все-вывод "не все" сгорать может от плохого восплпменения.Плохое воспламенение есть результат плохой искры или недостаточной степенью сжатия,так-же может от смещения фаз впуск-выпуск
Сначалы проверьте метки ГРМ,далее по порядку свечи,компрессия,форсунки.Это оптимальный порядок проверки данной траблы
Комментарий
-
Большое спасибо за ответ, может подскажите к кому обратится к толковому мастеру с моей задачей, за ранее спасибо.Сообщение от Som Посмотреть сообщениеРаз нет регулировки смеси(нет лямды),значит разработчики считают что сгорать должно все,но сгорает не все-вывод "не все" сгорать может от плохого восплпменения.Плохое воспламенение есть результат плохой искры или недостаточной степенью сжатия,так-же может от смещения фаз впуск-выпуск
Комментарий
-
Ну профиль заполните где у Вас????? Адрес хотя бы... Ну не знаю где эти 22 дюйма...Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПопробуйте у нас на 22 дюйма,ищите Артема
Спасибо.
Комментарий
-
У нас есть такой моторист Александр,попробуйте договориться с ним,заранее рассказав что нужно сделать.В принципе он и сам должен догодаться,еслив чо я подскажуСообщение от Andrei310879 Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за ответ, может подскажите к кому обратится к толковому мастеру с моей задачей, за ранее спасибо.
Комментарий
-
Карбышева 40/1Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеНу профиль заполните где у Вас????? Адрес хотя бы... Ну не знаю где эти 22 дюйма...
Спасибо.
Комментарий
Комментарий