WS у меня тоже есть, но оно же для 5 ступок. Toyota_ATF-WS1.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеWS у меня тоже есть, но оно же для 5 ступок. [ATTACH=CONFIG]157404[/ATTACH]
Комментарий
-
Добрый вечер Som.
Прошу проконсультировать по проблеме с АКПП - Mercedes W210, двигатель 2,4L, 98 г.в. Номер коробки если не ошибаюсь начинается с 722.6..
АКПП переключает передачи с "затяжкой" и последующим небольшим толчком - на 1 и 2 передаче. Особенно чувствительно на не прогретом авто. Слышно нарастающий "свист" к моменту перключения на следующую передачу. После прогрева "затяжка" и толчок - уменьшаются, на трассе проблем нет. Диагностика - несправности АКПП не показывает. Жидкость залита Fuchs Tytan год назад.
Хотелось бы знать к чему готовиться. А также если возможно прошу обозначить примерный бюджет ремонта акпп мерседес, от -до.
Комментарий
-
Сообщение от bush Посмотреть сообщениеДобрый вечер Som.
Прошу проконсультировать по проблеме с АКПП - Mercedes W210, двигатель 2,4L, 98 г.в. Номер коробки если не ошибаюсь начинается с 722.6..
АКПП переключает передачи с "затяжкой" и последующим небольшим толчком - на 1 и 2 передаче. Особенно чувствительно на не прогретом авто. Слышно нарастающий "свист" к моменту перключения на следующую передачу. После прогрева "затяжка" и толчок - уменьшаются, на трассе проблем нет. Диагностика - несправности АКПП не показывает. Жидкость залита Fuchs Tytan год назад.
Хотелось бы знать к чему готовиться. А также если возможно прошу обозначить примерный бюджет ремонта акпп мерседес, от -до.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеВ вашем случае 20 тыс тг-сломалась пружинка плунжера регулировки давления линейных соленоидов в плите управления. К сожалению это оч частая проблема дорестайловых коробок 722.6. В 2001 эту проблему устранили видоизминив конструктивно данный плунжер
Ваше СТО возьмется устранить неисправность? Если да, то хотелось бы в субботу подъехать (если работаете) на очную диагностику и в порядке очереди записаться на ремонт.
Комментарий
-
Сообщение от bush Посмотреть сообщениеБольшое спасибо за оперативный и профессиональный ответ.
Ваше СТО возьмется устранить неисправность? Если да, то хотелось бы в субботу подъехать (если работаете) на очную диагностику и в порядке очереди записаться на ремонт.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЕсли только в следующую субботу, эта уже вся расписана и большая половина следующей недели тоже. Пружинка новая вроди есть, завтра гляну на работе, уточню
Комментарий
-
Сообщение от bush Посмотреть сообщениеХорошо , я подъеду в следующую субботу. Можно приехать к 10,00 утра?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениездравствуйте АБСОЛЮТНО незнакомый мне Сом!!!!! вы мне помпу заказали???????
Комментарий
Комментарий