Сообщение от Иванов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеSom, спасибо за ответ! Не подскажешь где смотреть массу?
Комментарий
-
Гость
массу искать надо на корпусе как уже технологически она там сделана эт уже вопрос для начала протянуть перед этим почистить все провода с минуса аккумулятора соединяемые с корпусом, и проверить питание вообще туда приходит
Комментарий
-
Гость
сом а что датчик на моей БэХе о прохождении техосмотра (писал ранее) никак низя заглушить на всегда???? проездил 1,5 месяца, уже одного квадратика нету!!!
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениесом а что датчик на моей БэХе о прохождении техосмотра (писал ранее) никак низя заглушить на всегда???? проездил 1,5 месяца, уже одного квадратика нету!!!
Комментарий
-
Som, проконсультируй, пожалуйста))) у меня Тойота Сюрф, в 185 м кузове, бензин, 2,7. .ночует на морозе, во дворе - нет у меня гаража((( - на автозаводе - томагавк, по умолчанию на -10 по температуре двига, на 10 мин... Понятное дело, всю ночь по нынешней зиме мослает... Собсно, вопрос - расход сейчас от 26 до 35 л/100 км...Езжу конечно немного - в течение дня больше стоит...за день километров 30 наезжаю... Масло 10 W40 - кажется Кастрол...Такой расход - норма, или не норма?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеSom, проконсультируй, пожалуйста))) у меня Тойота Сюрф, в 185 м кузове, бензин, 2,7. .ночует на морозе, во дворе - нет у меня гаража((( - на автозаводе - томагавк, по умолчанию на -10 по температуре двига, на 10 мин... Понятное дело, всю ночь по нынешней зиме мослает... Собсно, вопрос - расход сейчас от 26 до 35 л/100 км...Езжу конечно немного - в течение дня больше стоит...за день километров 30 наезжаю... Масло 10 W40 - кажется Кастрол...Такой расход - норма, или не норма?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеА объем у тебя какой?
Комментарий
-
Гость
Честно-не знаю
пора масло менять, блин уже 12000 наездил гдето. на лето в мою БМВ 528 че лучше 5/40 или 10/40 лить?
Комментарий
-
Уважаемый Som, Ниссан Глория 1999г.в. 3.0 HY34/
Проблема появилась с морозами. Завожу машину. Указатель температуры показывает что машина почти прогрелась. Начинаю ехать. Иногда выскакивает на монитор ошибка "TCS". Машина я так понимаю переходит в аварийный режим, педаль газа практически не работает. Давить надо практически в пол что бы повысить обороты. Останавливаюсь. Заглушаю. Завожу. Все ок. В чем проблема?
Заменен ДМРВ. проблема не исчезла.Последний раз редактировалось Koss; 02-25-2010, 03:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Koss Посмотреть сообщениеУважаемый Som, Ниссан Глория 1999г.в. 3.0 HY34/
Проблема появилась с морозами. Завожу машину. Указатель температуры показывает что машина почти прогрелась. Начинаю ехать. Иногда выскакивает на монитор ошибка "TCS". Машина я так понимаю переходит в аварийный режим, педаль газа практически не работает. Давить надо практически в пол что бы повысить обороты. Останавливаюсь. Заглушаю. Завожу. Все ок. В чем проблема?
Заменен ДМРВ. проблема не исчезла.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениеблин, никто ненает(((
пора масло менять, блин уже 12000 наездил гдето. на лето в мою БМВ 528 че лучше 5/40 или 10/40 лить?
Комментарий
Комментарий