Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все Про АКПП
Свернуть
X
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от F470 Посмотреть сообщениеПодскажите на каком сайте вы это нашли, ссылочку бы. На схеме под номером 2 показана уровневая трубка, а у меня там вроде как сливная пробка. А может в этом месте быть 2 в1?
Это не сливная пробка, это трубка. Уровень не проверяется, просто доливаете пока из неё не польётся.
Сливную ищите на фотках по ссылке.Последний раз редактировалось Полкило; 09-07-2012, 05:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от F470 Посмотреть сообщениеSom, добрый день. Коробка JATCO JF506E типтроник, авто Форд Гэлакси v2,8 литра -аналог vw Шаран. Вопрос: хотел произвести частичную замену масла или проверить уровень в АКПП, но не могу найти проверочную пробку на уровень и куда заливать тоже. Может подскажите где схемы, мануалы по этой АКПП посмотреть. Сам инет рою стоящего ничего не нашёл, или можно на консультацию подъехать?
Под номером 1 заливная пробка,под номером 2 сливная и она же уровневая.Уровень проверяется на заведенную на нейтрали.Для того чтобы слить все с картера нужно будет выкрутить уровневую трубку(после того,как открутите болт 2) шестигранником на 5
У меня тот-же мануал что и у полкилоПоследний раз редактировалось Som; 09-07-2012, 07:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеhttp://www.talkford.com/topic/133236...6e-oil-change/
Это не сливная пробка, это трубка. Уровень не проверяется, просто доливаете пока из неё не польётся.
Сливную ищите на фотках по ссылке.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]64205[/ATTACH]
Под номером 1 заливная пробка,под номером 2 сливная и она же уровневая.Уровень проверяется на заведенную на нейтрали.Для того чтобы слить все с картера нужно будет выкрутить уровневую трубку(после того,как открутите болт 2) шестигранником на 5
У меня тот-же мануал что и у полкило
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте у меня субару форестер 2001 г.в. американец стояла акпп TZ1A3ZC2-AA, поменял на акпп от японца TZ1A3ZK2-AA, теперь горит чек и моргает AT OIL Temp, коробка в аварийном режиме.Вопрос, менять соленоиды и поставить от родной АКПП или надо будет менять с плитой? самодиагностика показала ошибку 76. коробка пришла без косы пояли сами с термоусадкой несколька раз проверили по цветам
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
При стоянке с заведенным двигателем в режиме Паркинга при наборе оборотов в районе 2100-2200 появляется гул и вибрация. Выше и ниже этой отметки все нормально. Если проделывать такое в режиме нетралки то гула и вибрации практически не ощущается, но все равно немного есть. Связано ли это с коробкой автомат. Машина Паджеро 2.
Комментарий
-
антон55555
сколько будет стоить ремонт коробки тоета естима 1993 года при включении D пинается сильно на холодную пинка нет R не сильно какие горантии спасибо
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеПри стоянке с заведенным двигателем в режиме Паркинга при наборе оборотов в районе 2100-2200 появляется гул и вибрация. Выше и ниже этой отметки все нормально. Если проделывать такое в режиме нетралки то гула и вибрации практически не ощущается, но все равно немного есть. Связано ли это с коробкой автомат. Машина Паджеро 2.
Сообщение от антон55555 Посмотреть сообщениесколько будет стоить ремонт коробки тоета естима 1993 года при включении D пинается сильно на холодную пинка нет R не сильно какие горантии спасибо
Комментарий
Комментарий