Сообщение от AndreyFly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Matiz CLUB
Свернуть
X
-
а мне ночью у даниеля с суботы на воскресенье бампер помяли задний и скрылись... меня всего минут 10 небыло. замяла белая иномарка, модель не могу вспомнить, так как небыло необхощимости, но помню, что белого цвета и свадебные ленточки на капоте, по длине капота предполагаю, что машина из категории тойота креста, чазер, марк 90х годов, но не факт. если у кого в видеорегистраторе есть за субботу свадебные белые машинки класса марк2 и похожих, напишите в личку, я по фото поди узнаю что за марка... заявление в милицию я написал, тем более пассажиры этой иномарки до моего приезда учинили там драку и приезжала нива полицейская, но когда я приехал, то драки не видел, как и то, что водитель был пьян...
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеа мне ночью у даниеля с суботы на воскресенье бампер помяли задний и скрылись... меня всего минут 10 небыло. замяла белая иномарка, модель не могу вспомнить, так как небыло необхощимости, но помню, что белого цвета и свадебные ленточки на капоте, по длине капота предполагаю, что машина из категории тойота креста, чазер, марк 90х годов, но не факт. если у кого в видеорегистраторе есть за субботу свадебные белые машинки класса марк2 и похожих, напишите в личку, я по фото поди узнаю что за марка... заявление в милицию я написал, тем более пассажиры этой иномарки до моего приезда учинили там драку и приезжала нива полицейская, но когда я приехал, то драки не видел, как и то, что водитель был пьян...
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеа мне ночью у даниеля с суботы на воскресенье бампер помяли задний и скрылись... меня всего минут 10 небыло. замяла белая иномарка, модель не могу вспомнить, так как небыло необхощимости, но помню, что белого цвета и свадебные ленточки на капоте, по длине капота предполагаю, что машина из категории тойота креста, чазер, марк 90х годов, но не факт. если у кого в видеорегистраторе есть за субботу свадебные белые машинки класса марк2 и похожих, напишите в личку, я по фото поди узнаю что за марка... заявление в милицию я написал, тем более пассажиры этой иномарки до моего приезда учинили там драку и приезжала нива полицейская, но когда я приехал, то драки не видел, как и то, что водитель был пьян...
на счет наклеек ответила в личку.
Комментарий
-
по камерам на даниеле облом, все они принадлежат кузету и не ведут видеозапись, только мониторинг, так как время было 00:40 ночи, то в темноте я вообще не верю в видеозапись.... был сегодня в облгаи, в оперативно розыскное управление мой материал не попал, звонили в мвд управление, сказали, что патруль к даниелю в тот день не выезжал, только пеший... бампер вмят прилично, с водительского угла как будто футбольный мячик вкатили наполовину, бампер можно отремонтировать, но что-то неохота, подумываю о покупке нового, жалко парктроник- 1 датчик ободран и красить их нельзя, отдельно по цвету тоже наврятли найду... вобщем щас в раздумьях, тратить деньги на оценку для суда, или возможно не найдут ту иномарку, так как из сбивчивого рассказа таксиста я так и не понял - водитель был милиционер или пьяный милиционер был пассажиром в машине или водитель был пьяным... как то так...
если ни у кого нету видео с субботы со свадебными картежами, то думаю стоит прекратить здесь флудить, пока модераторы по голове не настучали....
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениежалко парктроник- 1 датчик ободран и красить их нельзя, отдельно по цвету тоже наврятли найду...
По делу: у меня в У-Ка один датчик все с той же црв остался (из-за запаски встали только три), некрашенный, черный, отдам за так (можно за бутылку пива;))
С вопросами - в личку.
P.S. На правах автора темы мог один разок оффтопнуть!;)
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениепо камерам на даниеле облом, все они принадлежат кузету и не ведут видеозапись, только мониторинг, так как время было 00:40 ночи, то в темноте я вообще не верю в видеозапись.... был сегодня в облгаи, в оперативно розыскное управление мой материал не попал, звонили в мвд управление, сказали, что патруль к даниелю в тот день не выезжал, только пеший... бампер вмят прилично, с водительского угла как будто футбольный мячик вкатили наполовину, бампер можно отремонтировать, но что-то неохота, подумываю о покупке нового, жалко парктроник- 1 датчик ободран и красить их нельзя, отдельно по цвету тоже наврятли найду... вобщем щас в раздумьях, тратить деньги на оценку для суда, или возможно не найдут ту иномарку, так как из сбивчивого рассказа таксиста я так и не понял - водитель был милиционер или пьяный милиционер был пассажиром в машине или водитель был пьяным... как то так...
если ни у кого нету видео с субботы со свадебными картежами, то думаю стоит прекратить здесь флудить, пока модераторы по голове не настучали....
Андрей, у меня была такая ситуация. С разницей в том, что очевидцы записали номер и марку автомобиля виновника ДТП. Все это мы передали в ГАИ. Искали его 2-3 месяца!!! Страховая отказалась выплачивать, потому что тот скрылся с места ДТП. Сказали подавать в частном порядке. Вот и все. Смысла нет тебе, если нет очень серьезных повреждений.
Комментарий
-
так тут страховка в любом случае откажется, ведь водитель был пьян, только судмтся с ним, поэтому оценку делать не стал, если найдут виновника, в частном порядке подам на причинение материального вреда по неосторожности с отягчяющими обстоятельствами.. Там будет достаточно только справку или прайс стоимости бампера и справку или прайс с сто по покраске нового бампера, так как машине менее 6 месяцев, ремонт в суде не рассматривается, только замена на новый элемент, а будет выпендриваться, так можно и за потерю товарного вида 30% накинуть и моральный вред посчитать... но есть одно но.... его еще найти надо, меня не интересуют моральные и прочее, пусть по мировой бампер поменяет и покрасит в цвет, мне с него ничего не надо, за машину обидно...
Комментарий
-
в этой статье есть каталожные номера амортизаторов на матиз каяба http://www.daewoo-matiz.info/article...assis_104.html
Комментарий
Комментарий