Во, нашел вашего брата среди участников фестиваля в Риддере
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Matiz CLUB
Свернуть
X
-
Ездил я на этих выходных тоже в сторону Ридера.... вчера весь вечер машину чистил после таких покатушек...
11032009209.jpg
11032009210.jpg
Комментарий
-
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеВо, нашел вашего брата среди участников фестиваля в Риддере
Комментарий
-
Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщениеЕздил я на этих выходных тоже в сторону Ридера.... вчера весь вечер машину чистил после таких покатушек...
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНу енто наверно AndreyFly там забавлялся)Последний раз редактировалось SANTOS; 07-17-2012, 10:14 AM.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеТолько вот еще одну наклеечку тяжко будет лепить)))))))
Комментарий
-
Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщениеВо, нашел вашего брата среди участников фестиваля в Риддере
спалили блин... я в джиперы затерся, и всеравно спалили :laugh2:
кстати в тот день из легковых туда смогли доехать только форестер и матиз...
цена - 2 надорванных брызговика
многие пузотерки испугались брода, ну и джиперы укатали все своими колесами неподетски...
кстати в воскресенье ехал из алматы и по дороге попались джиперы ехавшие с джипфеста в районе аягуза, многие узнали и поприветствовали :friends:
пробег 12000 за 2 месяца.
из тюнинга двухдиновая двд магнитола с навигацией, помощник парковки, сигнализация с автозапуском, бокс на крыше...
фото некогда делать, но постараюсь ради матиз-клуба ...Последний раз редактировалось AndreyFly; 07-17-2012, 07:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеиз тюнинга двухдиновая двд магнитола с навигацией, помощник парковки, сигнализация с автозапуском, бокс на крыше...
фото некогда делать, но постараюсь ради матиз-клуба ...
забибикать не смог, сигнал не работает)))
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениетак точно, ездили в автосалон в семск за еще одним матизом, сегодня матизоводом стало больше в риддере :-)
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениебокс на крыше...
фото некогда делать, но постараюсь ради матиз-клуба ...
Комментарий
Комментарий