Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Matiz CLUB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ilya1 Посмотреть сообщение
    могу привезти аморты на мотю.перед газо масло каяба по 12102 тенге за один задние газо масло 7884 за один маслчянные 6043 за один
    Где Вы находитесь? Какие сроки поставки?

Комментарий

+77055085364 звони.доставка неделя не меньше потомучто один аморт никто не отправит формируеться мой заказ и все идет в одной куче.

Комментарий

+77055085364 звони.доставка неделя не меньше потомучто один аморт никто не отправит формируеться мой заказ и все идет в одной куче.
        спасибо, после поездки в китай обязательно позвоню

Комментарий

могу привезти аморты на мотю.перед газо масло каяба по 12102 тенге за один задние газо масло 7884 за один маслчянные 6043 за один
          эм... это на 9500 дороже чем у официалов каябы в Алматы... доставка 500-1000 тг. Завтра точно сумму уточню при получении.

Комментарий

Забрать стойки не удалось, не успел... теперь только в понедельник

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            Вот с этого места подробнее, пжалста!
            Опубликовал обещанное описание компьютера http://www.drive2.ru/cars/daewoo/mat...53079086/#post
            Последний раз редактировалось Sirrah; 08-05-2012, 01:39 AM.

Комментарий

Опубликовал обещанное описание компьютера http://www.drive2.ru/cars/daewoo/mat...53079086/#post
              Статья очень интересная, спасибо! Это ж сколько труда было вложено в этот проект, даже трудно представить) Молодец!
              ps В названии статьи (в бортовом журнале) есть ошибочка (опечатка)
              Последний раз редактировалось Симона; 08-06-2012, 07:26 PM. Причина: тег

Комментарий

Обсуждение Авто-ПК перенесено сюда.

Комментарий

Ну вот... тему перенесли с полезной информацией...
                  - Забрал стойки каяба из транспортной компании, стоимость доставки 1000тг + стоимость стоек и амортизаторов 30400, итого 31400 тг
                  - Пришел конец аккумулятору (подавал свои признаки еще зимой), вопреки убеждениям продавцов, все таки удалось воткнуть 55-й аккумулятор :)

P1050106-1.jpg P1050109-1.jpg

P/S После отдыха остался ящик пива, может кому надо? Пропадет... или можно встретится и выпить вместе :)
                  Последний раз редактировалось Sirrah; 08-06-2012, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщение
                    вопреки убеждениям продавцов, все таки удалось воткнуть 55-й аккумулятор :)[ATTACH=CONFIG]58060[/ATTACH]
                    P/S После отдыха остался ящик пива, может кому надо? Пропадет... или можно встретится и выпить вместе :)
                    я тоже такой же аккумулятор зимой поставила...парнишка сначала сопротивлялся даже попробывать его на место "впиндюрить", но он в принципе нормально встал, тоже на 55А.
                    ящик пива это хорошо) в теме "Будем знакомы" как на встречу соберемся вы будете с ящиком желанный гость
                    Последний раз редактировалось *Margo*; 08-07-2012, 07:49 AM.

Комментарий

я на тику искал аморты где-то с 2 недели назад, рядом с автоаптекой которая напротив рынка виноградова предлагали матизовские на заказ за 9000 штука

Комментарий

Нужен мультируль на матиз :) Конечно же придется ставить с другого автомобиля... где можно посмотреть купить? Авто разборы?

Комментарий

Сообщение от Sirrah Посмотреть сообщение
                          Забрать стойки не удалось, не успел... теперь только в понедельник

это вообще шикарно, у меня машинки нет, но я уже 10 раз ваши заметки прочитала, шикаааааарно)

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                            это вообще шикарно, у меня машинки нет, но я уже 10 раз ваши заметки прочитала, шикаааааарно)
                            Спасибо!

Комментарий

Есть такая проблема: племянница купила Матизку, пригнанного из Павлодара, с проблемой в АКПП. Передачи переключаются нормально, но при "мордой в горку" машинка скатывается назад. Иногда при трогании возникает толчок, как на механике, когда сцепление резко бросают. Где в У-Ка можно решить проблему с АКПП и во что это примерно встанет по деньгам?

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                                Есть такая проблема: племянница купила Матизку, пригнанного из Павлодара, с проблемой в АКПП. Передачи переключаются нормально, но при "мордой в горку" машинка скатывается назад. Иногда при трогании возникает толчок, как на механике, когда сцепление резко бросают. Где в У-Ка можно решить проблему с АКПП и во что это примерно встанет по деньгам?
                                Прям вопрос на засыпку, даже не знаю как быть в такой ситуации. В У-Ка хоть и написано на каждом шагу "Ремонт АККП любой сложности", все сводится к тупой замене отдельных блоков АККП чуть ли не на "абум".

Комментарий

Обработка...
                                X