это на обратном пути в 12 ночи, после ливня. шансов выбраться самостоятельно небыло никаких, поэтому еще в лагере привязался к уазику и мы поехали, там где я подсаживался, меня тут же выдергивал уазик. отвязывать и привязывать трос по грязи ночью не хотелось, поэтому так и доехали до с. поперечное
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Matiz CLUB
Свернуть
X
-
заспроведливость
Всем привет вот купил мотю как с месяц, машика прикольная на МКП вот только с повышенной на пониженную, а именно с 3 на 2 нормально не включается только с перегазовкой как на ГАЗике, это как нормальное явление? и вот ещё вопросик инжектор где промыть и реальный расход по городу не как не поиму.
Комментарий
-
Сообщение от заспроведливость Посмотреть сообщениеВсем привет вот купил мотю как с месяц, машика прикольная на МКП вот только с повышенной на пониженную, а именно с 3 на 2 нормально не включается только с перегазовкой как на ГАЗике, это как нормальное явление? и вот ещё вопросик инжектор где промыть и реальный расход по городу не как не поиму.
расход машины мериится легко: заливается бак под горловину, проезжается 100 км или 200 км и заливается снова бензин под горловину, будете знать расход с точностью до десятых литра...
Комментарий
-
у меня промелькают думки купить багажник для лыж на авто, но если честно даже не представляю как он будет на матизе смотреться)
лыжи больше машины...пипец прохожие со смеху умрут...нет шучу конечно...лыжи 1,40 длиной)
а если серьёзно, вот смотришь на ваш матиз...он с боксом прям лаконично смотрится.....а про багажник даже и не знаю...и хочется и колется
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеу бокса длина 130 ширина 80, так что лыжи нормально будут смотреться
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеу бокса длина 130 ширина 80, так что лыжи нормально будут смотреться
Комментарий
-
Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщениени разу на матизе не ездил :to_become_senile:, интересно как он себя на дороге ведёт :gamer2:
обожаю матизёныша своего, но иногда прям чувствую что мощи под капотом не хватает...но для городского пребывания вполне хорошо (в другой теме есть "+" и "-" матизов, а то Симона будет серчать на меня за оффтоп)Последний раз редактировалось *Margo*; 08-24-2012, 12:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеAndreyjan, если вопрос ко мне, то у меня МКП.
Комментарий
Комментарий