Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Matiz CLUB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

это на обратном пути в 12 ночи, после ливня. шансов выбраться самостоятельно небыло никаких, поэтому еще в лагере привязался к уазику и мы поехали, там где я подсаживался, меня тут же выдергивал уазик. отвязывать и привязывать трос по грязи ночью не хотелось, поэтому так и доехали до с. поперечное

Комментарий

Всем привет вот купил мотю как с месяц, машика прикольная на МКП вот только с повышенной на пониженную, а именно с 3 на 2 нормально не включается только с перегазовкой как на ГАЗике, это как нормальное явление? и вот ещё вопросик инжектор где промыть и реальный расход по городу не как не поиму.

Комментарий

могу подсказать телефончик где инжектор промывала

Комментарий

Сообщение от заспроведливость Посмотреть сообщение
          Всем привет вот купил мотю как с месяц, машика прикольная на МКП вот только с повышенной на пониженную, а именно с 3 на 2 нормально не включается только с перегазовкой как на ГАЗике, это как нормальное явление? и вот ещё вопросик инжектор где промыть и реальный расход по городу не как не поиму.
          машина БУ? скорее всего проблема с синхронизатором 2й передачи, вообще на матизе все скорости включаются очень мягко и без усилий, разве ччто первая передача на 20 км час втыкается с хрустом, ведь в книге написано включать на скорости не более 16 км/час.

расход машины мериится легко: заливается бак под горловину, проезжается 100 км или 200 км и заливается снова бензин под горловину, будете знать расход с точностью до десятых литра...

Комментарий

у меня промелькают думки купить багажник для лыж на авто, но если честно даже не представляю как он будет на матизе смотреться)
            лыжи больше машины...пипец прохожие со смеху умрут...нет шучу конечно...лыжи 1,40 длиной)
            а если серьёзно, вот смотришь на ваш матиз...он с боксом прям лаконично смотрится.....а про багажник даже и не знаю...и хочется и колется

Комментарий

у бокса длина 130 ширина 80, так что лыжи нормально будут смотреться

Комментарий

Бак поменяли или заклеили?

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                  а он издалека просто меньше смотрится) тогда отлично)

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                    читаю и думаю, блин что же в этоти машине может поместиться?? По прочитанаму убеждаюсь что много. Вот у мя поместился холодильник 180см плюс упаковка, в салоне лежал машины. Так что бокс мне можно и более 2х метров брать!

Комментарий

ни разу на матизе не ездил :to_become_senile:, интересно как он себя на дороге ведёт :gamer2:

Комментарий

Сообщение от Andreyjan Посмотреть сообщение
                        ни разу на матизе не ездил :to_become_senile:, интересно как он себя на дороге ведёт :gamer2:
                        как пони в конюшне) вроде всё похоже, но не такой резвый))))))))):)

обожаю матизёныша своего, но иногда прям чувствую что мощи под капотом не хватает...но для городского пребывания вполне хорошо (в другой теме есть "+" и "-" матизов, а то Симона будет серчать на меня за оффтоп)
                        Последний раз редактировалось *Margo*; 08-24-2012, 12:56 PM.

Комментарий

а у вас на механике или на автомате ???

Комментарий

Andreyjan, если вопрос ко мне, то у меня МКП.
                            L&M, а я только тебя и Paha_S7 видела...усё на этом)

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                              Andreyjan, если вопрос ко мне, то у меня МКП.
                              а какой объём двигателя и сколько поняжек у него под капотом )))

Комментарий

такс....тока не смеяться!
                                Объем 0,8. 3 цилиндра, распределенный впрыск, насколько память не изменяет ок. 50 л/с

Комментарий

Обработка...
                                X