нужна летняя, ну или всесезонная, в шинторге нет, звонил туда тоже. На других форумах читал те кто ставил по ширше обратно на родную переходить не хотят, вообщем смысл сделать по устойчивей и немного дорожный просвет увеличить. До Риддера далековато будет однако, зимой на приколе будет так что время есть, подождем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Matiz CLUB
Свернуть
X
-
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщениенужна летняя, ну или всесезонная
У меня от Матиза (сейчас на нем не езжу) есть резина летняя надо посмотреть в каком она состоянии. Кстати, буду свой любимый Матиз продавать...вот как настроюсь сразу объявление напишу.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеКстати, буду свой любимый Матиз продавать...вот как настроюсь сразу объявление напишу.
нужны новые, б/у и так есть, если б/у то в очень очень хорошем состоянии, может запчасти какие есть?
Комментарий
-
Если честно - на новой машине две недели, но до сих пор тоскую по своему маневренному матизёнышу. Резину в гараж съезжу-посмотрю -вам потом отпишусь. Прошлым летом купила кстати литьё и резину Nokian - просто сказка а не шины) Запчастей практически нет - коренной сальник есть и сальник на коробку левый если мне не изменяет память (правый месяц назад поменяла), есть новые купленные ветровики и молдинги (только привезли на заказ). В остальном серьёзных ремонтов у меня не было. Сейчас буду прицеваться и выставлять своего красавца на продажу...хотя сердце кровью обливается -породнились мы за 3 года - была моя первая личная машина.
Комментарий
-
Сообщение от ranger33 Посмотреть сообщениекогда на продажу выставите напишите размер шин и назначение(дождевые там всесезонные и т.д. фото если б было вообще супер),ветровики и модинг как бы тоже можно....Сейчас какая новая машина?
1.jpg
Комментарий
-
Привет матизоводам !!!! У нас зап части только в центре и в магазине авто корея? Дело в следующем, машина не моя, зимой не эксплуатировалась никогда, за 3 года 9000 пробегу. Вчера выгнал из гаража а темперетура не растет, на ходу дошла чуть больше четверти, останавливаешься и падает опять. Ну я так понимаю термостат накрылся. просто летом я как то ездил на машине этой и температура не росла вообще, кое как до четверти (при +27 за бортом), хозяин отвез в центр и по гарантии и поменяли какой то датчик.
Прошлой зимой был свой матиз, отнесся при покупке к нему скептически, теперь всем рассказываю как хорошо зимой матизе, не смотря ни на какие морозы, наматывал по 100-150 км. в день и каждый рабочий день эксплуатировал, заводился без проблем, в салоне Ташкент. Скромные усовершенствования для зимы: автозавод (при -10 автопрогрев, татчик температуры на самый верх двигателя закрепил), укрыл войлоком (остывает медленнее, татчик температуры от сигналки укрыт- не так часто заводится), просверлил 2 дырки в последней банке глушака ( после как увидел сколько там конденсата на матиз-клаб.ру прочитал тему про хрюкающих матизов). Все ответы на вопросы по матизам узнавал на матиз-клаб.
ну так вот у нас термостат только в вышеупомянутых двух магазинах можно найти.
Комментарий
-
всем спасибо, термостат был только в инкаре. AndreyFly в той ветке на которую Вы дали ссылку, это как раз я в прошлом году спрашивал по матизам, когда был предыдущий)))) Кстати, кто еще не обзавелся зимней резиной, в шинторг привезли Амтел норд мастер2, по ощущения лучще чем Кордиант сноу макс (в пролом году ездил на таких, тоже с нуля)
Комментарий
-
По "корейцам" магазины есть на Пролетарской, напротив "Армана", есть на Виноградова, недалеко от Автохита и Элит-авто, около Ульбинского моста (но там вечно ничего нет). Ну и Автокорея (с дорогими ценами, бывшие момнополисты, никак не перестроятся) и Саша. :) Еще можно покупать в Алмате, в "Пятом элементе", с доставкой сюда.
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеСейчас езжу на Opel Vectra 1995г. левый руль, АКПП, V=1.6
[ATTACH=CONFIG]74955[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от MarazM Посмотреть сообщениевсем спасибо, термостат был только в инкаре. AndreyFly в той ветке на которую Вы дали ссылку, это как раз я в прошлом году спрашивал по матизам, когда был предыдущий)))) Кстати, кто еще не обзавелся зимней резиной, в шинторг привезли Амтел норд мастер2, по ощущения лучще чем Кордиант сноу макс (в пролом году ездил на таких, тоже с нуля)
К концу следующей недели должны подойти газомасляные каябы. Хотя после похолодания родные амортизаторы стали лучше держать дорогу, подозреваю, что родные амо совсем говяные, но после похолодания масло в них стало гуще и они более менее начали работать по назначению, летом в жару кузов сильно раскачивало на небольших неровностях, сейчас вроде кочкари на ура пролетаю.
Комментарий
Комментарий