это получается расчленение моего друга почти)))))) он мне как никак 3 года верой и правдой отпахал...почти не капризничал) Так что я его только целиком отдам...еще и бант красный на капот присобачить могу, для визуального эффекта)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Matiz CLUB
Свернуть
X
-
Гость
Ребята Матизоводы - есть здесь ещё такие?? Интересно, кто-нибудь подключал к бортовому компу фишку с блютузом? Подойдет ли OBD2? Хочу полключить телефон с андройдом к матизёнышу.
Комментарий
-
Если матиз до 2000 г - просто физически не выйдет присоединить Elm 327. Но есть и такие варианты, что после 2000 не везде стоит 16-ти контактный разъем OBD-II в форме трапеции, а установлен 12-ти контактный прямоугольный разъем.
Первое, что нашлось http://matizclub.net/index.php?&showtopic=40705Последний раз редактировалось Кореец; 03-02-2013, 09:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеРебята Матизоводы - есть здесь ещё такие?? Интересно, кто-нибудь подключал к бортовому компу фишку с блютузом? Подойдет ли OBD2? Хочу полключить телефон с андройдом к матизёнышу.
Комментарий
-
Гость
Ребята! Можно к кому подъехать попробовать elm327 у кого есть? Заказал в китае - приедет только через месяц.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеэто получается расчленение моего друга почти)))))) он мне как никак 3 года верой и правдой отпахал...почти не капризничал) Так что я его только целиком отдам...еще и бант красный на капот присобачить могу, для визуального эффекта)
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий