Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Matiz CLUB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

это получается расчленение моего друга почти)))))) он мне как никак 3 года верой и правдой отпахал...почти не капризничал) Так что я его только целиком отдам...еще и бант красный на капот присобачить могу, для визуального эффекта)

Комментарий

да вы его и не продавайте тогда, матиз хороший машинкин, даже в этот сумашедший снегопад и то матизов видал...а бачка для омывки стекол случайно нет? может у кого завалялся лишний?

Комментарий

ranger33, да чего-то 2 машинки иметь то как то по буржуйскки будет) так что приходится выбирать)

Комментарий

Ребята Матизоводы - есть здесь ещё такие?? Интересно, кто-нибудь подключал к бортовому компу фишку с блютузом? Подойдет ли OBD2? Хочу полключить телефон с андройдом к матизёнышу.

Комментарий

То же интересует эта тема. Только подключение через WI-FI.

Комментарий

Если матиз до 2000 г - просто физически не выйдет присоединить Elm 327. Но есть и такие варианты, что после 2000 не везде стоит 16-ти контактный разъем OBD-II в форме трапеции, а установлен 12-ти контактный прямоугольный разъем.
              Первое, что нашлось http://matizclub.net/index.php?&showtopic=40705
              Последний раз редактировалось Кореец; 03-02-2013, 09:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                Ребята Матизоводы - есть здесь ещё такие?? Интересно, кто-нибудь подключал к бортовому компу фишку с блютузом? Подойдет ли OBD2? Хочу полключить телефон с андройдом к матизёнышу.
                фишка есть, нет матиза, как приедет - обязательно подключу..

Комментарий

кто может поделиться установочным диском с OBD Sckan ?(ELM327 с блютузом) проги с маркета что то не пашут...

Комментарий

С трекера забрать сможешь?

Комментарий

Ребята! Можно к кому подъехать попробовать elm327 у кого есть? Заказал в китае - приедет только через месяц.

Комментарий

На два сообщения выше.

Комментарий

у меня есть, могу на файлообменник залить если они в казахстане (чтоб шустрее скачка была на мегалайне) ещё не вымерли

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                            это получается расчленение моего друга почти)))))) он мне как никак 3 года верой и правдой отпахал...почти не капризничал) Так что я его только целиком отдам...еще и бант красный на капот присобачить могу, для визуального эффекта)
                            сегодня утром видел вишневенький Матизик в Зыряновске, с новыми номерами. На заднем стекле наклейка "YK.KZ Margo". Ваш однако?

Комментарий

да, мой матизёныш теперь в Зыряновске обитает) Номер 465 AFA)
                              сама наклейку не убрала, а покупателей видно она не напрягает)))))) теперь в 2-х городах машинки с ником Margo кататься будут)
                              сегодня только с покупателем созванивалась...тащится редиска (хорошему дядечке продала))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                На два сообщения выше.
                                там другая фишка. не elm327.

Комментарий

Обработка...
                                X