Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Matiz CLUB

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помимо ЛС есть еще магаз на НКО и напротив Армана (если не закрылся)

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
      Магазин "Южный", там найдете все и дешего в оригинале.
      адресочек подскажите, сити навигатор не помогает...

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
        адресочек подскажите, сити навигатор не помогает...
        новаторов 5

Комментарий

Уважаемые владельцы и владелецы матизов,столкнулась с огромной проблемой,прошу помощи ... центр деу матиз закрылся,а у меня машина на гарантий,да и ребята которые 3 года обслуживали мой брелок от камаза ,самые супер профи в своем деле,тоже исчезли,. Подскажите кто может что слышал куда они подевались?

Комментарий

У меня сосед там работал, но ХЗ когда я его увижу. Вот если бы чуть раньше спросили )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              У меня сосед там работал, но ХЗ когда я его увижу. Вот если бы чуть раньше спросили )
              Вы уж пожалуйста,будте так ласковы :) не забудте поинтересоваться,а замена экрана у ноута в среднем сколько будет стоить?

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                Уважаемые владельцы и владелецы матизов,столкнулась с огромной проблемой,прошу помощи ... центр деу матиз закрылся,а у меня машина на гарантий,да и ребята которые 3 года обслуживали мой брелок от камаза ,самые супер профи в своем деле,тоже исчезли,. Подскажите кто может что слышал куда они подевались?
                Насчет гарантии не подскажу, а пара специалистов знаю куда переехали, они свое СТО открыли. Городская поликлиника, которая на Бурова 61, объезжаете ее справа, там будут гаражи. Вот в эти гаражи заезжаете и бокс, который будет прямо, их. Может сейчас уже вывеска даже есть, была там месяца полтора назад.

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
                  Насчет гарантии не подскажу, а пара специалистов знаю куда переехали, они свое СТО открыли. Городская поликлиника, которая на Бурова 61, объезжаете ее справа, там будут гаражи. Вот в эти гаражи заезжаете и бокс, который будет прямо, их. Может сейчас уже вывеска даже есть, была там месяца полтора назад.
                  Ой спасибо огроменейшее,а по ценам как?

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
                    а подскажите плиз, мне вот матиза глянуть надо, так я не понял где именно они сидят? там только одна сто в гаражах двухэтажная на несколько боксов, это они? не сложно их имена, чтоб точно к ним попасть? )

Комментарий

Случилась на Матизке неприятность: пропала зарядка аккумулятора... т.е. как пропала - заводишь, вольтметр показывает 14-14,2 В, включаешь габариты - напряжение падает до 13 В, а если включить фары, то вообще меньше 12 Вольт... Кто сталкивался, как "лечить"?
                      P.S. ремень заменен на новый, натянут нормально.

Комментарий

Перво-наперво проверить реле регулятор напряжения.

Комментарий

Снял генератор, пробит диодный мост и релюшка сдохла... Купил новый генератор, а у него раз'ем другой. На старом два больших контакта буквой Т, с обозначением L и IG, а на новом - два тоненьких контакта (как на противотуманках) . Как определить - где L, а где IG ?

L - это, я думаю, лампочка, а IG - это от замка зажигания...

Комментарий

Очередная детская болезнь матиза не заставила себя долго ждать :) Вначала начала гореть лампочка аккумулятора на холостых оборотах, при добавлении газа — пропадала. Скоро накроется генератор! точнее д…

Эта бомба замедленного действия есть в каждом матизе. Спровоцировать или замедлить исход может много факторов. Но рано или поздно на приборке начинает время от времени загораться значок аккумулятора.…

пишут, что диодный мост болезнь. Думаю, стоит уточнить всеж на более профильных форумах.

Комментарий

Нужен матиз по запчастям,откликнитесь люди)))

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                                Нужен матиз по запчастям,откликнитесь люди)))
                                а вот в объявлениях на этом сайте гляньте..там б\у запчасти от матиза продают, сейчас смотрел..

Комментарий

Обработка...
                                X